Подключение районов

Вопросы по подключению и оплате

Модераторы: hoo, ТаВ

Подключение районов

Сообщение Игорь Шишков » 05 окт 2013 21:33

Здравствуйте уважаемый провайдер, много лет я пользовался вашим интернетом пока снимал квартиру, а сейчас купил себе жилье, чему очень рад..но к сожалению нет вас как провайдера у нас в доме по улице Шишкова, за то есть justlan, причем он там уже был проведен еще до того как дом сдался в эксплуатацию, у меня есть всего один вопрос, неужели у вас настолько мало ресурсов или вы не заинтересованы в привличении новых клиентов, что зная о застройке нового района вы до сих пор не начали подключение 144 домов?!!!...в моем доме на каждом этаже 6 квартир..10 этажей и 8 подъездов а это 480 потенциальных клиентов..мой дои сдался 3-им а значит...1440 клиентов, в ближайшее время планируется сдача еще 3 домов..и еще 1500 пот. клиентов..а в перспективе только в этом новом районе более 10000 человек.
задумайтесь пожалуйста ведь у вас отличный интернет так почему бы вам не дать его всем желающим до того как придут конкуренты и заберут как минимум половину клиентов...!!!
Ведь наши деньги могут стать вашими уже завтра!!!
Игорь Шишков

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
05 окт 2013 21:13

Re: Подключение районов

Сообщение Владимир777 » 05 окт 2013 21:47

Игорь Шишков
А вы не задумывались почему только один провайдер представлен в вашем доме, да еще и на стадьи строительства?
Mikrotik RB951G-2HnD
Владимир777
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2398
Зарегистрирован:
14 май 2009 12:14
Откуда: с того света

Re: Подключение районов

Сообщение alecs-art » 05 окт 2013 23:06

Игорь Шишков Речь толкнул зажигательную ;-). А чем тебе квант-телеком не угодил - не менее надежный провайдер - не по фиг ли. вот народ стонет, что дом построили а интернет через несколько месяцев только возможен - вот это проблема.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Владимир777 писал(а):А вы не задумывались почему только один провайдер представлен в вашем доме, да еще и на стадьи строительства?

Что-то я задумался - ну линк там только у одного провайдера имеется(может имелся еще задолго), а остальные проспали в хомуте - и что ?
alecs-art
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован:
29 июл 2012 15:32

Re: Подключение районов

Сообщение Владимир777 » 05 окт 2013 23:22

alecs-art
А ничего что провайдер мог на определенных условиях заранее договориться, чтобы в эти дома других провайдеров как можно дольше не пускали? Речь-то пламенная, только толку от нее?!
Mikrotik RB951G-2HnD
Владимир777
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2398
Зарегистрирован:
14 май 2009 12:14
Откуда: с того света

Re: Подключение районов

Сообщение alecs-art » 06 окт 2013 10:27

Владимир777 А в тех домах где нет ни одного провайдера кто договаривался ? Скорее уж просто у него покрыт участок был задолго и подсуетились.
alecs-art
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован:
29 июл 2012 15:32


Вернуться в Подключение и расчеты с клиентами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron