Ну не знаю...я бы сначала взял машину (никто не расстроится), сгонял в Голландию за тюльпанами (хотя там много чего есть интересного), потом за девушкой, подарил бы ей цветок, и поехал катаца по миру).
Ох.... 1) Я бы прошелся по клубешникам, взял бы от туда аппаратуру. Собрал бы акустику килловат на 10-15, подключил бы прям на проспекте революции и нагрузил бы хорошего рока. 2) офигел бы. Просто офигел бы. Выходишь в инет - все серваки пусты, на форумах не одного поста, борды пустуют, комментов нет. Блоги не обновляются. Расстроился бы, взял бы йогурта и напился бы
Я бы каталась на велике по улицам пустым... Ну, если сигнализация отключена, то по музеям бы полазила, просто посмотрела бы. Или в библиотеке в отдел редких книг бы слазила... В ВГУшной стока всего,например, я знаю. Или музыку бы слушала на громко-громко, пока соседей нет)) И пусть это будет будний день, не ходить на работу чтобы)))
Есть такой порошок, с ним летать хорошо. Называется "порох".
Ооооо!!!На это никакой фантазии не хватило б,чтобы я зделала ?! ....Все! А так,как я не умею управляться с машиной прошлось бы на велике гонять а в таком случае не один бы день понадобился