Прошивка Bios'a

Обсуждение, решение проблем с BIOS

Re: Прошивка Bios'a

Сообщение Kuzov » 07 фев 2010 00:08

Процессор Intel LGA775 P4-524(3066\533\1Mb\EM64T) вот как то так!
Аватара пользователя
Kuzov
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован:
09 сен 2008 20:23
Откуда: Загородняя

Re: Прошивка Bios'a

Сообщение anbear » 07 фев 2010 00:13

Kuzov
На асусе написано что для этого проца биос должен быть 0601, но он бета-версия :shock: и другого нет.
Если не страшно, можешь его попробовать.
anbear
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован:
24 фев 2008 12:10

Re: Прошивка Bios'a

Сообщение Kuzov » 07 фев 2010 00:15

да ну нафиг его лучше 0401. правильно же я думаю?
Аватара пользователя
Kuzov
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован:
09 сен 2008 20:23
Откуда: Загородняя

Re: Прошивка Bios'a

Сообщение anbear » 07 фев 2010 00:18

Kuzov писал(а):правильно же я думаю?

Не правильно. Смотри сам
http://support.asus.com.tw/cpusupport/cpusupport.aspx

Версия 0401, по всей видимости, не поможет, хотя попробовать можно.
anbear
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован:
24 фев 2008 12:10

Re: Прошивка Bios'a

Сообщение Kuzov » 07 фев 2010 00:27

anbear ты как специалист что посоветуешь 0601 бета или 0401, а то что то я запутался.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Видимо башка уже не варит спать пора!
Аватара пользователя
Kuzov
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован:
09 сен 2008 20:23
Откуда: Загородняя

Re: Прошивка Bios'a

Сообщение anbear » 07 фев 2010 00:38

Kuzov
А чего тут путаться, для твоего процессора только один вариант (со слов производителя).
Можно почитать тех кто воспользовался биосом 0601, можно поставить 0401 и посмотреть результат.
Ты бы посмотрел какое у тебя напряжение на проце и частота шины, насколько это соответствует спецификации проца.

ЗЫ.Ты уверен, что сможешь осилить диалоги флешера (естественно все написано на английском языке :-P ), а потом ещё и биос настроить?
anbear
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован:
24 фев 2008 12:10

Re: Прошивка Bios'a

Сообщение Kuzov » 07 фев 2010 12:35

Вот это меня и пугает!
Аватара пользователя
Kuzov
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован:
09 сен 2008 20:23
Откуда: Загородняя

Re: Прошивка Bios'a

Сообщение anbear » 07 фев 2010 15:21

Kuzov
У Asus-а есть утилита шить BIOS из винды, но я бы не стал так делать при наличии флешера в биосе.
Если у тебя комп работает без вылетов в "синий экран" и нет проблем с "железом" , отключи вывод этого предупреждения.
Проблему это не решит, но позволит тебе о ней не вспоминать.
anbear
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован:
24 фев 2008 12:10

Re: Прошивка Bios'a

Сообщение nerch » 10 фев 2010 01:16

флешер из под винды шьет не чуть не хуже чем с флопика
Жизнь ломает то, что не в силах изменить
Все псы попадают в рай?© Цербер
Аватара пользователя
nerch
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 974
Зарегистрирован:
03 авг 2008 00:40
Откуда: По ту сторону зеркал

Re: Прошивка Bios'a

Сообщение m1dNiGhT » 24 фев 2010 16:03

Kuzov писал(а): типа нажмите F1 и загрузка продолжится

вот как я тя понимаю...у меня эт из-за того что батарейка села(((((((
Аватара пользователя
m1dNiGhT
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован:
22 фев 2010 20:58

Re: Прошивка Bios'a

Сообщение ShAkE65 » 28 мар 2010 18:58

народ помогите почему когда я выключаю фильтр или шнур из розетки то когда включаю комп он просит нажать F2? и вермя на рабочем столе 0:00.
а когда протсо комп выключен(если не выдирать шнур из розетки или не выключать фильтр) то он просит нажать F1.
ShAkE65
На борту
На борту
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован:
25 ноя 2009 13:59

Re: Прошивка Bios'a

Сообщение Lucky SB » 28 мар 2010 19:17

батарейку на маме поменяй
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: Прошивка Bios'a

Сообщение ShAkE65 » 28 мар 2010 20:00

сколько она стоит можно в шике купить?
ShAkE65
На борту
На борту
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован:
25 ноя 2009 13:59

Re: Прошивка Bios'a

Сообщение Meister » 28 мар 2010 20:34

У Электроники по 15 рублей в любом киоске с батарейками.
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3450
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева

Re: Прошивка Bios'a

Сообщение ShAkE65 » 28 мар 2010 21:30

Lucky SB
Meister
cпасибо большое!!!
ShAkE65
На борту
На борту
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован:
25 ноя 2009 13:59

Пред.

Вернуться в Материнские платы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron