скачал с нашего торрента 9-12_xp32_dd_ccc_wdm_enu (как я понял это одни из самых новых), скачал DH Mobility Modder.NET с официального сайта, нашел инструкцию как и что делать, все по ней сделал, результат -> 0, ниче не изменилось, после перезагрузки системы ничего не выдал комп. зашел в диспетчер устройств, там видюха отображалась вообще как-то криво (типо AMD G790) я нажал обновить драйвер, установка из указанного места, не выполнять поиск, я сам выберу нужный драйвер, установить с диска, нашел файл по этому пути C:\ATI\Support\9-12_xp32_dd_ccc_wdm_enu\Driver\Packages\Drivers\Display\XP_INF нажал обновить. дравер установился, но в конце вылезло сообщение: запуск устройства невозможен, код ошибки 10. но теперь в диспетчере устройств видюха отображается под своим именем.
вообще я сколько не гуглю про эту видеокарту вижу что у пользователей только одни проблемы и все ищут под нее драйвер, не понимаю куда смотрит ати и почему так получается, но мы (пользователи это видюхи) оказались почему-то в непонятном положении, если не сказать - в жопе. и это оч печально. если бы был не ноут, то давно бы уже ее сменил на нормальную новую карту, а тут... если у кого-нить есть еще варианты, пожалуйста напишите, буду очень благодарен. Заранее всем большое спасибо. И конечно отдельное спасибо
Meister за помощь