Здравствуйте. Наверно Вам уже известна проблема с которой столкнулся, и возможно не я один. Оплачиваю услуги по доступу в интернет посредством интернет-карт. Тариф безлимитный, абонент. плата 500 руб/мес. Был очень удивлён, когда приобретая очередную карту оплаты в киоске "Спортлото" за карту номиналом 500 рублей пришлось заплатить 525. На резонный вопрос, почему они продают их сверх установленной стоимости, получил ответ что теперь будут взиматься проценты. ?????? Какие?
По телефону в Вашем офисе меня уверили, что данная организация не имеет права изменять цены на интернет-карты согласно заключенному с ними договору. И что обязательно решат данную проблему, уточнив месторасполажение данного киоска. Отлично, думаю, ну хоть в чем -то порядок есть. Но позже, ради интереса зашёл и поинтересовался, изменились ли цены на карты - в ответ получил - "нет".
Что ж, получаеться пользователи пока вынуждены платить больше чем им объявлено в тарифных планах. Надеюсь всё же вопрос стоимости карт оплаты решиться .