argos писал(а):А насколько в обозримом будующем?
argos писал(а):Тоесть довольно не скоро...
Судя по удивлённому и озадаченному голосу в Т/П пока там даже не знают что это такое... Confused
Lucky SB писал(а):argos писал(а):Тоесть довольно не скоро...
Судя по удивлённому и озадаченному голосу в Т/П пока там даже не знают что это такое... Confused
Ты так и не рассказал для чего он тебе нужен![]()
Расскажи, можт я тоже захочу...
Lucky SB писал(а):А ТП не надо пугать незнакомыми словами. У них ограниченный фронт работ - дуплекс, виндовс, роутинг, впн-клиент.
Тебе надо главадмина ис пытать....
ЗЫЖ если через ипв6 пинг до линяги в два раза меньше будет - то геймеры запинают ИС очень быстро
argos писал(а):Небольшую надстройку протоколом маршрутизации пишу, и меня просили оттестить в бовеой обстановке, а через тунель еще то мучение это делать... Confused
argos писал(а):Да и надо шагать в ногу со временем Улыбка Всё равно рано или поздно....
Lucky SB писал(а):argos писал(а):Небольшую надстройку протоколом маршрутизации пишу, и меня просили оттестить в бовеой обстановке, а через тунель еще то мучение это делать... Confused
что мешает купить шелл там, где уже есть ipv6 ?
Lucky SB писал(а):argos писал(а):Да и надо шагать в ногу со временем Улыбка Всё равно рано или поздно....
Работает ? не трогай.![]()
Опять же PI ipv6 начали выдавать буквально пару недель назад всего.
argos писал(а):Ага, и десяток виртмашинок, ага... И циску виртуальную
argos писал(а):Ага, у ВГУ год наверное как пул адресов есть...
argos писал(а): Это значит что и у RBNet он уже давно был или у Квант-телекома (не помню через что он сейчас к сети подсосан, хотя судя по ощущениям всё-таки Квант-телеком Very Happy )...
Вернуться в Технические вопросы по доступу в Интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2