"Все включено" или Freedom по русски

Форум для разговоров на "отвлеченные темы"

Модераторы: Tracer, Lisend

Re: "Все включено" или Freedom по русски

Сообщение Rolfes » 13 апр 2012 13:25

LOKO
Если бы "контора" была "федеральная" - как Вы говорите, тогда для всех это ни чем хорошим бы не обернулось (факт!).

ЗЫ. Лично у меня так же нет проблем со скоростью upload и download, чего и вам желаю.
Rolfes
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован:
22 май 2009 13:24

Re: "Все включено" или Freedom по русски

Сообщение Lucky SB » 13 апр 2012 21:55

LOKO писал(а):Контора не федеральная, вот и подход к клиентам "местный"...


Спасибо, насмешил, товарищ клоун.

Позвони себе в билайн и засеки сколько времени ты будешь выслушивать рекламу в автоинформаторе, нажимать кучу кнопок, пробираясь через дебри меню
потом засеки сколько времени будешь объяснять свою проблему тупенькой барышне из коллцентра, в каком-нибудь задрюпинске, и выслушивать то, что она тебе по бумажке будет зачитывать....
потом засеки сколько времени оно будет тебя на "специалиста" переключать....

ЗЫЖ мой рекорд 2.5 часа...
оставленная заявка и решение проблемы на стороне провайдера через двое суток.
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: "Все включено" или Freedom по русски

Сообщение Владимир777 » 13 апр 2012 22:52

LSD
Ну давайте попробуем решить вашу проблему иначе- раз уж так получилось и вот вам сказали что роутер все же стоит сменить на более производительную модель и если вы его купите- вы напишите мне в ЛС и я помогу вам настроить его по телефону в рабочее время. В принципе по телефону мы их не настраиваем пошагово, но я думаю в данном случае это будет оптимальным решением :)
Mikrotik RB951G-2HnD
Владимир777
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2398
Зарегистрирован:
14 май 2009 12:14
Откуда: с того света

Re: "Все включено" или Freedom по русски

Сообщение _e2L » 16 апр 2012 10:37

LOKO писал(а):Контора не федеральная, вот и подход к клиентам "местный"...

Не надо о подходах тут чушь нести! Отношение к клиентам нормальное
Why so serious, Son?
vaSt
Аватара пользователя
_e2L
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован:
14 авг 2009 19:46
Откуда: fROm m00N

Re: "Все включено" или Freedom по русски

Сообщение LOKO » 16 апр 2012 21:26

_e2L писал(а):Не надо о подходах тут чушь нести! Отношение к клиентам нормальное

Да-да, отличный развод...
Аватара пользователя
LOKO
На борту
На борту
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован:
02 сен 2008 21:55

Re: "Все включено" или Freedom по русски

Сообщение Meister » 16 апр 2012 21:45

LOKO
Кто и на что именно Вас "развёл"?
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3450
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева

Re: "Все включено" или Freedom по русски

Сообщение _e2L » 17 апр 2012 16:46

LOKO
разводить это ты пытаешься, причем сразу 3х сисадминов и спец по тп. Тебе же дело говорят - попробуй подключить без роутера, измерь скорость. Убедись что ты прав! Да, все возможно. Убедился? Зови спецов из фридома и они за бесплатно все починят, а при желании можешь и биллинг потрясти. А то что будешь с пеной у рта доказывать что у меня все отлично, я уверен, но делать ничего не будешь – тебе вряд ли помогут.
Why so serious, Son?
vaSt
Аватара пользователя
_e2L
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован:
14 авг 2009 19:46
Откуда: fROm m00N

Re: "Все включено" или Freedom по русски

Сообщение Meister » 17 апр 2012 18:58

_e2L
Обратите внимание на никнейм топикстартера.
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3450
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева

Re: "Все включено" или Freedom по русски

Сообщение _e2L » 17 апр 2012 21:20

LOKO

Перепутал, почему-то принял за ТС)
Why so serious, Son?
vaSt
Аватара пользователя
_e2L
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован:
14 авг 2009 19:46
Откуда: fROm m00N

Re: "Все включено" или Freedom по русски

Сообщение Den's » 18 апр 2012 22:16

народ а че вы его посылаете с роутером? Простите он же заплатил за настройку роутера в контору, и как кто то писал что контора не обязана ему настраивать что ему ничего не должны тут ни фига не верно. Контора взялась озвучила цену пусть настраивают.
Аватара пользователя
Den's
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован:
16 дек 2010 00:33

Re: "Все включено" или Freedom по русски

Сообщение Meister » 19 апр 2012 01:25

Den's
Читайте топик сначала. Контора настроила то, что ей клиент предоставил и это устройство работало с максимально возможной для него производительностью для данного типа подключения. Контора действительно не обязана настраивать клиентские роутеры до тех пор, пока её не попросит об этом сам клиент. Контора не виновата в том, что по тем или иным причинам, настроенное её специалистами клиентское оборудование не обеспечивает желаемой клиентом скорости. Всякое оборудование настраивается единообразно, и в данном случае оно либо работает, либо не работает, третьего не дано. Контора предоставляет канал доступа в Интернет и не отвечает за оконечное клиентское оборудование, это зона ответственности клиента.
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3450
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева

Re: "Все включено" или Freedom по русски

Сообщение Den's » 19 апр 2012 21:37

да я то топик сначала прочитал, и каждый пост. И у клиента не работало устройство с максимально возможной для него производительностью. Это писалось выше на 1й странице. Эт я просто от невнимательности увидел нечайно. Контора не обязана настраивать, но клиент заказал, значит обязана. Контора не виновата в том что нет скорости заявленной через рутер, но там вообще речь шла о паре мегабит в принципе или это потолок? хм а зачем заблуждать что там 10 мбит по wifi будет? И различное оборудование не настраивается единообразно это так кстати говоря. И кстати не вешайте людям лапшу на уши про ваши 10 мегабит. DIR-300/NRU версия b5 поддерживает по протоколу pptp 33 мегабита, это самая мало мощная ревизия, а дир 300 b1-b3 до 40 мегабит. Локалка вай фая может поддерживать до 20 мегабит. Откуда инфа про 10 мегабит?
Аватара пользователя
Den's
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован:
16 дек 2010 00:33

Пред.

Вернуться в Курилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron