Call of duty modern warfare 2.

Решаем проблеммы

Модератор: Lisend

Call of duty modern warfare 2.

Сообщение -=St[1]k=- » 30 дек 2009 21:53

Начну с начала. Купил лицензию в первые дни выхода игры, играл нормально, на максимуме, около месяца и вдруг около недели назад, начались жуткие лаги в игре, пинг максимум 3 палочки из 4. Как только не пробовал это исправить. Переустанавил игру, тоже самое, поставил семерку, тоже самое, перерыл конфиг игры, серавно лаги.
Конфиг машины Windows 7 ultimate, AMD Athlon 64 Processor 3200+, 2.5GB RAM, ATI Radeon HD 4800 Series.
Теперь жду вашей помощи, может у кого-то было такое? Может кто-то знает что сделать?
Последний раз редактировалось -=St[1]k=- 30 дек 2009 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
-=St[1]k=-
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 738
Зарегистрирован:
07 июл 2008 15:58

Re: Call of duty modern warfare 2.

Сообщение Demon11 » 30 дек 2009 22:20

-=St[1]k=- писал(а): 25GB RAM

:shock:
Prez1dent
Demon11
На борту
На борту
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован:
16 ноя 2008 12:31

Re: Call of duty modern warfare 2.

Сообщение -=St[1]k=- » 30 дек 2009 22:48

Demon11
Тупой человек, чо флудишь?! Чо не видно что ли что ошибся....
Аватара пользователя
-=St[1]k=-
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 738
Зарегистрирован:
07 июл 2008 15:58

Re: Call of duty modern warfare 2.

Сообщение Demon11 » 30 дек 2009 23:22

-=St[1]k=-
Ну куда там мне до тебя, великий ум планеты Земля
Prez1dent
Demon11
На борту
На борту
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован:
16 ноя 2008 12:31

Re: Call of duty modern warfare 2.

Сообщение Enjoing » 01 май 2011 23:42

-=St[1]k=- писал(а):Начну с начала. Купил лицензию в первые дни выхода игры, играл нормально, на максимуме, около месяца и вдруг около недели назад, начались жуткие лаги в игре, пинг максимум 3 палочки из 4. Как только не пробовал это исправить. Переустанавил игру, тоже самое, поставил семерку, тоже самое, перерыл конфиг игры, серавно лаги.
Конфиг машины Windows 7 ultimate, AMD Athlon 64 Processor 3200+, 2.5GB RAM, ATI Radeon HD 4800 Series.
Теперь жду вашей помощи, может у кого-то было такое? Может кто-то знает что сделать?

Такие дела могут происходить из за того, что твой железный друг схватил какую то бацилу. У меня так с кс было. Антивирусом прошарь. И посмотри на каких ты серверах играешь, мб у сервера канал слабый и поэтому у тебя так пингует.
Аватара пользователя
Enjoing
На борту
На борту
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован:
16 фев 2009 17:38
Откуда: Вездесущий


Вернуться в Нужна помощь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron