Ох.. Что-то я долго отсутствовал...
Graf0man писал(а):Интересная точка зрения. Вот только как и всегда, при такой вере в силу денег, вспоминается всем известная фраза: "В чем сила брат?"... и далее по тексту. Не верю я в то что люди так легко продаються и покупаються, тем более у НАС в РОССИИ. Не могу и не хочу я в это верить.
Не веришь??? И правильно не веришь! ЛЮДИ не покупаются и продаются. Покупается и продается быдло, серая масса...
А уж этого "добра" у нас, в нашей Стране, стало очень много.
Graf0man писал(а):Есть милионы других мотивов для убийства и войны... к сожалению...
Миллионы мотивов? И какие же мотивы могут быть у людей, устраивающих геноцид? Конечно, всегда можно предположить, что это больные люди. Но как они попали к власти? Не потому ли, что это стало кому-то выгодно???
Да и США ведет такую войну, а это есть ни что иное как ХОЛОДНАЯ ВОЙНА, против России не потому, что мы ее идеологические противники или еще что-нибудь. НЕТ! Эти времена давно прошли... Россия, по их мнению, должны быть разделена, чтобы было удобнее "вырабатывать" сырьевой ресурс нашей земли... Да-да.
Именно разделена.
Об этом, как я понимаю, и идет речь в фильме, ссылку на который ты дал. Я его обязательно постораюсь посмотреть...
И в данном, конкретном случае я не могу сказать с уверенностью на 100% что итог войны нам на руку. Во-первых, разделилась еще одна страна. При таком дроблении государств, сила каждого из "остатков" значительно уменьшается. И сколько бы мы не покровительствовали Абхазии и ЮО, но они будут слабы. И очень долго. что даст возможность "взрывать" эти новые независимые республики изнутри. А уж за примерами удачных "взрывов" далеко ходить не приходится... Прибалтика... Грузия... Украина. Кто следующий? Азербаджан, Армения. Думаю, пойдет и дальше, на восток...
В итоге, получаем, что сначала подробили СССР, теперь и все образовавшиеся независимые республики дождались или ждут своей очереди. А подчинить своей воле мелкое образование (государством даже называть не хочется) очень просто. Все, абсолютно все, эти шаги направленны лишь на то, чтобы использовать все и всех. Землю и люд... Ой. Забыл сказать! Людей-то уже не будет... Люди не смогут подчиниться... Будет быдло, а кто не смог или не захотел превратится в быдло, будет беспощадно уничтожен. И ни в коем случае это не будет войной... Нет, нет и еще раз нет! Общество должно быть взорвано изнутри...
А теперь отвлекитесь и подумайте, не то же ли самое происходит сейчас в нашей СТРАНЕ. Только все более плавно, без "резких движений"...
Страшно...
И что же мы пытаемся делать в данной ситуации? Наше руководство, пожалуй, первый раз за время с распада СССР (а может и дольше) ведет правильную внешнеполитическую "игру" . Не чувствуя в себе сил противостоять США ни информационно, ни экономически, руководство России пытается "перекроить" сложившиеся устои в Европе. Отсюда и такое количество встреч с Европейскими деятелями. Некоторым, просто-напросто, надо дать понять, что они для нас тоже значимы. Некоторых успокоить и убедить в своей дружественной позиции. Все делается правильно. Европа плавно разрывается на части. Все страны можно поделить на 2 группы. Первая - "сошки" без собственной экономики, которые живут на подачки США. Они, соответственно, являются самыми ярыми сторонниками Америки и любых их действий. Вторая группа - это страны, которые хорошо представляют себе жизнь без помощи США. А можно сказать и больше, просто устали от постоянного "покровительства". Они пытаются доказать свою самостоятельность и выстроить совсем другие отношения с Россией... В этом есть много плюсов, как и в том, что сейчас больше внимания у нас стали уделять оборонке. Да, безусловно, это хороший сдерживающий фактор, и это сможет помочь отсрочить печальную учесть, которую я описал в предыдущем абзаце... Но, к сожалению, лишь
отсрочить. От "взрыва изнутри" это не спасет...
В нашей ситуации, надо думать не только, а скорее даже НЕ СТОЛЬКО, о внешнеполитических "игрищах", сколько о наших внутренних делах. Надо остановить процесс накапления "серой массы", быдла, у нас в стране. Иначе, когда критическая масса будет собрана, для нормальных людей все будет не радостно и не печально, а просто-напросто
смертельно...
К сожалению мы близки к этому как никогда, а усилий по, хотя бы, остановке данного процесса, не видно...
СТРАШНО...