Проблема с локалкой

Обсуждение технических вопросов, связанных с доступом в Интернет и работой локальной сети FreeDom

Проблема с локалкой

Сообщение elestrago » 17 май 2010 20:39

Раньше было 20мбит, после того как переустановил винду стало качать 400кб/с при настройке дуплекса на авто, при 10мб - 1.1 естественно. В чем может быть проблема?
Dont drink and drive just smoke and fly
Silenthaven.ru
Аватара пользователя
elestrago
Пилот
Пилот
 
Сообщения: 1042
Зарегистрирован:
14 фев 2008 00:29
Откуда: Коминтерновец

Re: Проблема с локалкой

Сообщение DNS » 17 май 2010 20:41

Позвони в ТП спроси что на порту стоит...
FreeDom Support
Аватара пользователя
DNS
195.98.64.65
 
Сообщения: 1212
Зарегистрирован:
30 мар 2008 15:22
Откуда: Информсвязь

Re: Проблема с локалкой

Сообщение Sliver » 17 май 2010 21:54

elestrago
На вашем свиче. так и предусмотренно 10мб.
Аватара пользователя
Sliver
Пилот
Пилот
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован:
25 янв 2008 09:57

Re: Проблема с локалкой

Сообщение elestrago » 17 май 2010 22:55

Почему так, если есть возможность сделать 20мбит?
+нехилое совпадение, было несколько месяцев 20мбит, переустановил винду и сразуже стало 10
Dont drink and drive just smoke and fly
Silenthaven.ru
Аватара пользователя
elestrago
Пилот
Пилот
 
Сообщения: 1042
Зарегистрирован:
14 фев 2008 00:29
Откуда: Коминтерновец

Re: Проблема с локалкой

Сообщение Diesel » 18 май 2010 10:30

Сейчас попробуйте.
Изощренный садизм: кормить дятла сухариками с чугунной сковородки!

IRC Чат FReeDoM
irc://irc.freedom-vrn.ru
Работает даже в Опере!

Я, конечно, понимаю, что у Иисуса прав больше
но для пересборки мира нужен аккаунт Бога-отца
Аватара пользователя
Diesel
IRC администратор
 
Сообщения: 1536
Зарегистрирован:
13 окт 2007 23:21
Откуда: с того берега моря

Re: Проблема с локалкой

Сообщение elestrago » 18 май 2010 20:55

также -( 300 на авто, 1.1 на 10мб фул. Хотя когда начинается закачка на 10мб скорость набирается до 1.1 гораздо быстрее и поидее былабы выше чем 1.1 но из-за 10мб фул не может. Почему так мало на авто - непонятно =(
Dont drink and drive just smoke and fly
Silenthaven.ru
Аватара пользователя
elestrago
Пилот
Пилот
 
Сообщения: 1042
Зарегистрирован:
14 фев 2008 00:29
Откуда: Коминтерновец

Re: Проблема с локалкой

Сообщение Sliver » 18 май 2010 21:34

elestrago
Еще раз повторюсь. У вас так и будет 10 мб. Оборудование пока не позволяет. А что было раньше, было поставленно по ошибке!
Аватара пользователя
Sliver
Пилот
Пилот
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован:
25 янв 2008 09:57

Re: Проблема с локалкой

Сообщение elestrago » 18 май 2010 21:41

Что значит не позволяет, если работало почти пол года 20мбит? И все работало отлично. Похоже не позволяет не оборудование, а человек. Я ничего не требую, но это ппц как нелогично.
Dont drink and drive just smoke and fly
Silenthaven.ru
Аватара пользователя
elestrago
Пилот
Пилот
 
Сообщения: 1042
Зарегистрирован:
14 фев 2008 00:29
Откуда: Коминтерновец

Re: Проблема с локалкой

Сообщение tlittle » 18 май 2010 23:33

elestrago писал(а):Что значит не позволяет, если работало почти пол года 20мбит? И все работало отлично. Похоже не позволяет не оборудование, а человек. Я ничего не требую, но это ппц как нелогично.


Вот смотри. Ситуация гипотетическая, не имеющая отношения к реальности. Но. Представь, что есть пропускная способность 100Мбит (к примеру). Пока вас сидело 5 человек на свиче, все было хорошо, можно было хоть всем включить 20. Сейчас подключилось еще 5 клиентов, в результате сидит 10. Если у тебя открыто 20Мбит, значит у остальных скорость меньше 10. На основании чего они должны получить даже меньше 10?
tlittle
На борту
На борту
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован:
25 май 2008 17:22

Re: Проблема с локалкой

Сообщение Lucky SB » 19 май 2010 00:33

elestrago писал(а):Что значит не позволяет, если работало почти пол года 20мбит?

коммутаторы поменяли, а до дома еще 100 мегабит оптики.
жди пока на гигабит заменят.
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: Проблема с локалкой

Сообщение elestrago » 19 май 2010 11:32

Ну ладно, просто не верилось в такое совпадение. Буду ждать.
Но. Все еще интересно почему на авто 300кбит?
Dont drink and drive just smoke and fly
Silenthaven.ru
Аватара пользователя
elestrago
Пилот
Пилот
 
Сообщения: 1042
Зарегистрирован:
14 фев 2008 00:29
Откуда: Коминтерновец

Re: Проблема с локалкой

Сообщение Tracer » 19 май 2010 12:18

elestrago
несогласование дюплекса. на порту стоит принудительно 10 фул.
"Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно ..."©кто-то
95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Аватара пользователя
Tracer
Пилот
Пилот
 
Сообщения: 1593
Зарегистрирован:
19 дек 2007 21:25
Откуда: Серверный, правая стойка

Re: Проблема с локалкой

Сообщение Sliver » 20 май 2010 10:47

elestrago
потому что порт стоит в значение 10мб фул. и тебе надо поставить такое же значение
Аватара пользователя
Sliver
Пилот
Пилот
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован:
25 янв 2008 09:57

Re: Проблема с локалкой

Сообщение kuv1Ck » 22 май 2010 21:51

так чисто для знания :) что мне надо выставить: авто или 10мб фул ?
Идy я себе в магазин, вдpyг из-за yгла заpяд из BFG ...
^_^
Аватара пользователя
kuv1Ck
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
02 фев 2010 18:56

Re: Проблема с локалкой

Сообщение Tracer » 22 май 2010 21:55

kuv1Ck
606606 там и спрашивай. что стоит. а вообще лучше не мешай ТП. работает и работает.
"Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно ..."©кто-то
95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Аватара пользователя
Tracer
Пилот
Пилот
 
Сообщения: 1593
Зарегистрирован:
19 дек 2007 21:25
Откуда: Серверный, правая стойка

След.

Вернуться в Технические вопросы по доступу в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1