Смена внешних ip адресов

Обсуждение технических вопросов, связанных с доступом в Интернет и работой локальной сети FreeDom

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение -=Wolfik=- » 19 янв 2010 09:23

Сегодня сменился внешний IP адрес, да как вижу по постам в этой теме теперь у нас у всех будет динамический IP?
При перезагрузке всегда будет меняться?
Мне всегда нравился фридом больше домолинка тем что ип нормальный, а теперь... Навсегда ли это?
-=Wolfik=-
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован:
01 авг 2008 17:59
Откуда: Ю-З

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение SlimHammer » 19 янв 2010 12:31

Читай посты юзверь
http://forum.freedom-vrn.ru/viewtopic.php?f=116&t=12501
Продам а4 планшет в идеальном состоянии, клацать по сцылке!
Аватара пользователя
SlimHammer
На борту
На борту
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован:
20 июл 2009 11:30

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение $mO_ok£ » 19 янв 2010 12:40

что надо сделать чтобы ip адресс был постояный?
Если телефон не знаком, лучше не поднимай трубку, не будь дураком.
Аватара пользователя
$mO_ok£
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован:
01 дек 2009 12:23

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение AlexStar » 19 янв 2010 12:45

$mO_ok£ писал(а):что надо сделать чтобы ip адресс был постояный?

Прочитать это для начала viewtopic.php?f=8&t=8264
Аватара пользователя
AlexStar
На борту
На борту
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован:
06 июл 2009 11:33
Откуда: Воронеж, Ленинский проспект

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение Lucky SB » 19 янв 2010 21:39

$mO_ok£ писал(а):что надо сделать чтобы ip адресс был постояный?

Пойти в первый класс и научится читать
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение si3 » 20 янв 2010 14:51

KOSTbiLb писал(а):всегда был 94.141.ххх.ххх щас такой и остался, эт хорошо или плохо? :-D
пинг ужасает, плюс ко всему, почему-то соединение с интернетом разрываеться постоянно

год пользуюсь пинг ВСЕГДА нормальный во внешке , соедениние с интернетом рвалось 2-3 раза =)за год и то раз в подьеде чото делали
aka PROF
Аватара пользователя
si3
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован:
18 окт 2007 22:45

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение RomiroS » 20 янв 2010 22:59

si3
вы наверно у них в офисе живете?
Аватара пользователя
RomiroS
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован:
23 сен 2008 13:12

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение Владимир777 » 20 янв 2010 23:25

RomiroS
да необязательно- за полгода не больше 5 раз рвалось соединение)
Mikrotik RB951G-2HnD
Владимир777
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2398
Зарегистрирован:
14 май 2009 12:14
Откуда: с того света

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение sergej » 20 янв 2010 23:44

RomiroS
Комп включен круглосуточно. Обрывается обычно не чаще раза в сутки. Иногда держится по неск дней.

Вот например:
Код: Выделить всё
2009-12-12-01-14-40 DOWN: icl2tp
2009-12-12-01-28-47 UP:   icl2tp
2009-12-12-01-30-53 DOWN: icl2tp
2009-12-12-01-32-00 UP:   icl2tp
2009-12-15-23-56-24 DOWN: icl2tp
2009-12-15-23-57-38 UP:   icl2tp
2009-12-19-07-51-43 DOWN: icl2tp
2009-12-19-08-00-10 UP:   icl2tp
2009-12-21-22-27-25 DOWN: icl2tp
2009-12-21-22-28-29 UP:   icl2tp
Аватара пользователя
sergej
На борту
На борту
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован:
01 дек 2007 00:58
Откуда: Шишкова

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение DNS » 20 янв 2010 23:49

Владимир777
+1 да и то меньше пяти...
FreeDom Support
Аватара пользователя
DNS
195.98.64.65
 
Сообщения: 1212
Зарегистрирован:
30 мар 2008 15:22
Откуда: Информсвязь

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение KOSTbiLb » 21 янв 2010 18:15

ды раньше разрывов ваще не замечал, последние несколько дней
Аватара пользователя
KOSTbiLb
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован:
25 фев 2008 11:01
Откуда: Из будующего

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение Marduk » 24 янв 2010 16:17

Вот и меня постигло сие несчастье, ип стал динамическим, сделайте снова статику, плиз, очень нужно. :evil:
Marduk

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
13 дек 2009 01:33

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение Tracer » 24 янв 2010 16:27

Marduk
читай тему , написано же что нужно сделать
"Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно ..."©кто-то
95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Аватара пользователя
Tracer
Пилот
Пилот
 
Сообщения: 1593
Зарегистрирован:
19 дек 2007 21:25
Откуда: Серверный, правая стойка

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение _e2L » 28 янв 2010 16:59

Marduk
Приучаем себя читать самый первый пост темы и не задавать одни и те же вопросы.
Why so serious, Son?
vaSt
Аватара пользователя
_e2L
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован:
14 авг 2009 19:46
Откуда: fROm m00N

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение Loader » 17 фев 2010 22:31

Позволю перефразизровать слова уважаемого Diesel с русского компьютерного на русский литературный. Если будет желание этот перевод можно вынести в первое сообщение.
Diesel писал(а):Если айпи сменился на адрес из диапозона 217.25.224.0/20, то ничего никуда слать не надо.
Если наоборот, до этого был айпи из этого диапозона и изменился на другой из диапозона 94.141.32.0/19 92.244.224.0/19 83.139.128.0/18, а хотелось бы иметь статику в диапозоне 217.25.224.0/20, тогда надо писать письмо в биллинг.
Надеюсь этим сообщением я уменьшил количество спама.

Если ваш IP из диапазона от 217.25.224.1 до 217.25.239.254 значит вы входите в число 4094 счастливчиков со статическими IP.
Если же у вас IP из следующих диапазонов:
94.141.32.1 ... 94.141.63.254
92.244.224.1 ... 92.244.255.254
83.139.128.1 ... 83.139.191.254
Значит у вас динамический IP и для получения статического нужно написать письмо в биллинг.
Loader
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован:
09 фев 2009 00:35

Пред.След.

Вернуться в Технические вопросы по доступу в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron