Страница 4 из 9

Re: Смена внешних ip адресов

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 00:24
katirina
Sliver, Адрес не изменился... 92.244.ХХХ.ХХХ - теперь он так и у меня останется постоянным?

Re: Смена внешних ip адресов

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 00:27
Lucky SB
katirina
к инету переподключалась ?

Re: Смена внешних ip адресов

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 00:30
katirina
Lucky SB, я роутер перезагрузила только что... никаких изменений. Полагаю, что статический должен на 217 начинаться...

Re: Смена внешних ip адресов

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 14:35
Lucky SB
Lucky SB писал(а):docx, внутри bmp, на bmp отсканированный факс, на факсе записка карандашом, написанная левой рукой с закрытыми глазами.

По мотивам сегодняшнего ithappenes.ru
Усложняем конструкцию...

docx, внутри сохраненная страничка из одноклассников с картинкой bmp, на bmp отсканированный факс, на факсе записка карандашом, написанная левой рукой с закрытыми глазами.

Re: Смена внешних ip адресов

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 19:53
Diesel
katirina писал(а):Sliver, Адрес не изменился... 92.244.ХХХ.ХХХ - теперь он так и у меня останется постоянным?

Diesel писал(а):Если айпи сменился на адрес из диапозона 217.25.224.0/20, то ничего никуда слать не надо.
Если наоборот, до этого был айпи из этого диапозона и изменился на другой из диапозона 94.141.32.0/19 92.244.224.0/19 83.139.128.0/18, а хотелось бы иметь статику в диапозоне 217.25.224.0/20, тогда надо писать письмо в биллинг.
Надеюсь этим сообщением я уменьшил количество спама.

Еще есть вопросы???? Читайте внимательно. Как изменится- так и напишите, без паники и в порядке очереди.

Re: Смена внешних ip адресов

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 23:49
katirina
Diesel, я внимательно читала. У меня два года ip был 217.ххх.ххх.ххх. Вчера поменялся на 92.244.ХХХ.ХХХ. Я написала письмо в биллинг, ответа не получила. Потом Sliver написал, что мне выделен статический ip. После это я переподключалась несколько раз, но адрес так и оставался 92.244.ХХХ.ХХХ. Сегодня вечером проверяю - мне вернули (наконец-то!) мой старый ip 217.ххх.ххх.ххх. А нужен был был мне еще вчера вечером! А вы говорите "без паники..."

Re: Смена внешних ip адресов

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009 09:55
Diesel
katirina писал(а):Diesel,. А нужен был был мне еще вчера вечером! А вы говорите "без паники..."

Как вы думаете 20к клиентов за 5 минут переводят?? По моему можно немного подождать, чтоб потом все хорошо было.

Re: Смена внешних ip адресов

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009 12:24
Lucky SB
Diesel писал(а):Как вы думаете 20к клиентов за 5 минут переводят?? По моему можно немного подождать, чтоб потом все хорошо было.

Не было забот, купила баба порося.
Ну не подставляйся ты так по глупому.
Вы сначала сделали плохо, а потом просите подождать, чтобы сделать хорошо.

Re: Смена внешних ip адресов

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009 23:24
pmmdolmat
народ а как поставить внешний ip?????

Re: Смена внешних ip адресов

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009 23:28
Lucky SB
pmmdolmat писал(а):народ а как поставить внешний ip?????

Глупый и некорректный вопрос.

Сможешь объяснить ЗАЧЕМ тебе это надо ?

Re: Смена внешних ip адресов

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009 23:33
pmmdolmat
Мы с друзьями решили попробовать играть в Казаков по сети (это уже не первая попытка, первая была год назад), а вернее - через инет (gamespy). Сначала не получалось ничего, даже создать игру. Потом, после изучения вопроса на форумах, было установлено, что gamespy не работает с внутренними ip.


Каким образом можно настроить маршрутизацию так, чтобы можно было работать с сервером Gamespy?

Либо как еще можно играть по сети? Как настроить, например, игру через tcp/ip.

Заранее спасибо.

Re: Смена внешних ip адресов

СообщениеДобавлено: 27 дек 2009 03:13
qwert1qaz
pmmdolmat
Garena, Hamachi

Re: Смена внешних ip адресов

СообщениеДобавлено: 28 дек 2009 00:33
pavel28
Удали статические маршруты - может поможет?
Вот и я пишу в билинг.
Одно неясно - luckySb мне как то заявил что "че это я сижу на лимите? Все уже давно на безлимитке!" А оказывается сам то не переходил? Или 2 провода в квартире? :)

Re: Смена внешних ip адресов

СообщениеДобавлено: 28 дек 2009 01:08
Lucky SB
pavel28 писал(а):Удали статические маршруты - может поможет?

не поможет. гадать вредно, от этого можно сдохнуть.

pavel28 писал(а):Одно неясно - luckySb мне как то заявил что "че это я сижу на лимите? Все уже давно на безлимитке!" А оказывается сам то не переходил?

Ну как поясни ход своей мысли. После каких моих слов ты придумал про то, что у меня тариф по трафику ?


ЗЫЖ а этот pmmdolmat - то ли бот особо навороченный, то ли не пойми что.
вот ссылка http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=22311
сравни первый пост с тем, что этот долмат написал. Ну и на даты посмотри.

Re: Смена внешних ip адресов

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009 14:30
Sliver
pmmdolmat
Там не чего настраивать не надо!
Я играю нормально.
Выбираешь direct tcp\ip
и вводишь айпи того кто создал сервер, и играешь
http://torrents.freedom/forum/viewtopic.php?t=27862