_e2L
подключаетесь случайно не по новому протоколу IPoE?
mikes писал(а):А разве со стороны Твича поменялось чего нить за год с прошлого обсуждения? viewtopic.php?mikes писал(а): мы там вроде выяснили возможные пути решения проблемы
купи себе VPS в европе, поставь там прокси и смотри через него
ferum687 писал(а):mikes писал(а):А разве со стороны Твича поменялось чего нить за год с прошлого обсуждения? viewtopic.php?mikes писал(а): мы там вроде выяснили возможные пути решения проблемы
купи себе VPS в европе, поставь там прокси и смотри через него
если вы мне его оплатите, я не против. у вас как дела обстоят? смотрите? небось все в порядке?))
чем же я отличаюсь?
вообщем гуглил эту проблему, зашел на такой же форум, только другого провадйдера. там техподдержка объяснила ситуацию и решила ее путем ИЗМЕНЕНИЯ магагистрали, а фридом по видимому этого не может сделать (или не хочет)
Joker_OK писал(а):ferum687
Добрый день! Как решили проблему, прокси?
На второй квартире проблем с твичем нет, провайдер не "фридом".
Хотелось бы увидеть ответ от сотрудника компании...
ferum687 писал(а):да не как я ее не решаю, устал я постоянно рыскать по часу нормальный прокси, который не блочит сам твич. Лаги начинаются примерно с 18:00 до 23:00 +- час, потом тормоза пропадают
ответ фридома очевиден. "мы не виноваты, это все твитч" хотя могут изменить эту магистраль
Joker_OK писал(а):
Жду постов от ответственных за данный канал сотрудников "Freedom"
Владимир777 писал(а):ferum687
Хочу вас разочаровать, но по опыту скажу что людей которые отвечют за магистральные каналы на форуме нет и не было. Плюс ко всему как уже писалось выше смена канала до определенного ресурса вряд ли поможет, либо поможет на некоторое время..
Владимир777 писал(а):З.ы. скорее всего результат будет отрицательный.
Вернуться в Технические вопросы по доступу в Интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2