Страница 10 из 10

Re: Переключение на протокол IPoE в сети FreeDom

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015 13:00
Simnet
Здравствуйте, pptp убрали из инструкций, этот тип подключения теперь недоступен?

Re: Переключение на протокол IPoE в сети FreeDom

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016 19:26
Dganic
Meister писал(а):
Dganic писал(а):Скажите за год так и ничего не поменялось, белый адрес получить при использование IPoE все так же нельзя?

Можно, но только если подключить тариф для юридических лиц. А для остальных ничего и не изменится в ближайшие годы.

Палитика партии все так же не изменилась? У билайна сейчас вводит у себя IPoE и выдаёт пользователям белые адреса, возможно и фридом пересмотрит свою политику?

Re: Переключение на протокол IPoE в сети FreeDom

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016 01:05
nerch
Simnet
Вот они. переход на vpn осуществляется по звонку в техподдержку
Dganic
Не изменилась, белые адреса доступны при l2tp/pptp

Re: Переключение на протокол IPoE в сети FreeDom

СообщениеДобавлено: 31 окт 2017 16:53
x3leja
Добрый день! Вроде живая ветка, может кто тут ответит: подключил вчера Freedom, как я понимаю, по протоколу IPoE (воткнул медь в комп, все работает, ничего настраивать не нужно). Вот тут как раз и проблема: мне нужен динамический IP (который выдается каждый раз новый при новом подключении, а не как у многих провайдеров псевдо-динамика, меняющаяся раз в сутки), а на IPoE - псевдо-динамический. Вопрос: можно ли перейти и на какой протокол, чтобы подключение было с настоящим динамическим ip как лет 5 назад)) ???
P.S.: подключение напрямую, без роутеров, падение скорости при другом типе подключения не важно.

Re: Переключение на протокол IPoE в сети FreeDom

СообщениеДобавлено: 31 окт 2017 17:31
nerch
x3leja
не плодите сообщения одинакового содержания в разных темах :evil:

Re: Переключение на протокол IPoE в сети FreeDom

СообщениеДобавлено: 31 окт 2017 18:43
x3leja
Ок. Думал, что за той веткой уже никто не следит. Еще раз спасибо за ответ!

Re: Переключение на протокол IPoE в сети FreeDom

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019 07:10
pavel28
Я правильно понимаю, что если я уже давно подключен к фридому, то купив новый роутер и попробовав подключить ipoe, следуя инструкции у меня это не получится? Роутер новый, сбрасывал его к заводским, захожу и все, находит только внутреннюю сеть и все.
Вопрос а надо ли в таком случае звонить было в техподдержку по переводу моего подключения?

Re: Переключение на протокол IPoE в сети FreeDom

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019 08:08
Meister
pavel28 писал(а):Я правильно понимаю...

Правильно.
pavel28 писал(а):Вопрос а надо ли в таком случае звонить было в техподдержку...

Надо.

Re: Переключение на протокол IPoE в сети FreeDom

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019 12:47
pavel28
Meister
Спасибо.