SiLvER » 24 июн 2012 02:39
Dj2Nick, стараюсь)
Все же добавлю пару слов. Ребята, я конечно тоже Сова, точнее филин, но все же посмотрите на часы и скажите кто сейчас вам будет писать инфо и о какой проблеме? Не знаете? Вот я думаю и заспанные технари еще сами не прочухали что же у них там стряслось, если их там больше одного. Днем то не всегда поймут сразу, а сейчас и подавно. Да и пусть уж делают молча, как заработает и так узнаем. Если уж совсем надолго то конечно это не дело. Тут уж как юрист советую оформлять заявление по всем правилам, если кто понес какие серьезные потери. А так подумайте и скажите какой будь даже самый что ни на есть специалист скажет время устранения неполадки? Спросите у автослесаря, сантехника, не говоря уже про обрыв проводов, прорыв труб под землей... Все что ни скажут не будет правдой, они сами еще не знают. А программисты и системщики вообще каста отдельная, сколько не знаю все те еще, посмотрят как на дурака и дальше ковыряться. Так что терплю и жду, чего и вам советую, тем более что по другому ничего не поделаешь.
P.S. вот своим сообщением и скрасил кому-нить минуту другую бессонного ожидания, и сам вспомнил как буквы нажимать;)
Кто видел жизнь сквозь стропы, тот никогда не будет смотреть на нее сквозь пальцы.