Здравствуйте,у меня проблема,подключил интернет все нормально,начал заходить в скайп,не заходит,открыл Гугл то же не работает,зашел в Личный Кабинет 186руб еще на счету и "Доступ открыт" Скажите,что делать?
Подключиться к интернету, затем Пуск-Выполнить-cmd ping ya.ru выложить результат затем Пуск-Выполнить-cmd ping 87.250.250.3 выложить результат
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью Просьба! --- XXX: да, Винда — адская система! YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
не могли бы вы там уже разобраться со своей аппаратурой ибо плачу я не за то чтобы каждые 5 минут отрубался интернет. достало уже. ладно 1 день там что то случилось но когда это каждый день это уже не нормально.
Каждый день? А вы не преувеличиваете? Сейчас была перезгрузка сервера, а если у вас это происходит каждые 5 минут обращайтесь в тех. поддержку- решим эту проблему с вами.
Эт они к 12'му готовятся, а то вдруг ты через twitter будешь к плохому склонять. P.S. Анналогично. DNS'ы пингуются. А вот ни l2tp.freedom, ни pptp.freedom нет.
ох ну канешно... не каждый день. извините извините это я дико преувеличил... каждые 2 дня. только сути это не меняет. получается я плачу и сижу жду когда включат интернет. и почему то никто даже не собирается мне добавлять то время которое не было интернета.
тоже l2tp freedom не доступен. нет не работает. ваи. дозвонился - неполадки. исправляют. по срокам сказали неизвестно точно. возможно сегодня даже сделают