Порт

Обсуждение технических вопросов, связанных с доступом в Интернет и работой локальной сети FreeDom

Порт

Сообщение wakeupp » 27 мар 2012 18:51

Я на форуме первый раз, и не знаю куда писать.
Проблема у меня такая: У меня закрыты все порты! Вроде у всех пользователей сети фридом открыты порты. Почему у меня закрыты?
wakeupp
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
27 мар 2012 18:49

Re: Порт

Сообщение Владимир777 » 27 мар 2012 18:54

wakeupp
Роутер имеется?
Mikrotik RB951G-2HnD
Владимир777
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2398
Зарегистрирован:
14 май 2009 12:14
Откуда: с того света

Re: Порт

Сообщение Meister » 27 мар 2012 18:55

Антивирус, файрволл есть? Как определили, что у Вас закрыты все порты?
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3450
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева

Re: Порт

Сообщение wakeupp » 27 мар 2012 19:23

Владимир777 писал(а):wakeupp
Роутер имеется?

нет

Добавлено спустя 55 секунд:
Meister писал(а):Антивирус, файрволл есть? Как определили, что у Вас закрыты все порты?

я плохо знаю что такое фаервол, но он есть, у меня стоит eset nod 32
А определил я так: http://speed-tester.info/port_scanner.php посмотрел и так сказано что у меня закрыты все порты.

__________
Сейчас отключил антивирус и фаервол и у меня появились открытые порты, такие как: 80; 135; 443; 445.
Ну понятно что порты такие открыты, но например я хочу порт 27016 до 27018 и как мне их будет открыть?
wakeupp
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
27 мар 2012 18:49

Re: Порт

Сообщение Meister » 27 мар 2012 20:33

Точно eset nod 32? не Eset Smart Security ?
Если нет, тогда сканировать порты нужно в тот момент, когда приложение, использующее эти порты, запущено.
На всякий случай, проверить, не запущен ли Брандмауэр Windows. Если запущен, добавить исключение - Инструкция для Windows 7 (ссылка внешняя).
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3450
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева

Re: Порт

Сообщение wakeupp » 28 мар 2012 09:36

Meister писал(а):Точно eset nod 32? не Eset Smart Security ?
Если нет, тогда сканировать порты нужно в тот момент, когда приложение, использующее эти порты, запущено.
На всякий случай, проверить, не запущен ли Брандмауэр Windows. Если запущен, добавить исключение - Инструкция для Windows 7 (ссылка внешняя).

У меня стоит: Eset Smart Security 5.0.95.0
wakeupp
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
27 мар 2012 18:49

Re: Порт

Сообщение Meister » 28 мар 2012 15:07

Как я понимаю, проблему уже решили путём удаления ESET. Тем не менее, на будущее, если кому не понравится подобное решение проблемы, смотрите ЭТО ВИДЕО (ссылка внешняя).
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3450
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева

Re: Порт

Сообщение wakeupp » 28 мар 2012 18:06

Meister писал(а):Как я понимаю, проблему уже решили путём удаления ESET. Тем не менее, на будущее, если кому не понравится подобное решение проблемы, смотрите ЭТО ВИДЕО (ссылка внешняя).

Удалил свой антивирус. Проверил открытые порты программой: Port Scanner 1.2.
Показывает только открытые порты: 80; 135; 443 ;445. И ВСЕ!
Помогите мне >.<
wakeupp
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
27 мар 2012 18:49

Re: Порт

Сообщение Meister » 28 мар 2012 19:01

Meister писал(а):Если нет, тогда сканировать порты нужно в тот момент, когда приложение, использующее эти порты, запущено.

Это я для кого писал?
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3450
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева

Re: Порт

Сообщение wakeupp » 28 мар 2012 19:24

Meister писал(а):
Meister писал(а):Если нет, тогда сканировать порты нужно в тот момент, когда приложение, использующее эти порты, запущено.

Это я для кого писал?

Я это пробовал, не помогает =(
wakeupp
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
27 мар 2012 18:49

Re: Порт

Сообщение Meister » 28 мар 2012 19:28

На всякий случай, проверить, не запущен ли Брандмауэр Windows. Если запущен, добавить исключение - Инструкция для Windows 7 (ссылка внешняя).
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3450
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева


Вернуться в Технические вопросы по доступу в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2