вирши LeeBang'a)

стихи, проза, графика...

Модератор: ierogliph

вирши LeeBang'a)

Сообщение Mauler » 05 мар 2008 19:37

Расстрел четырех растаманов приводит к помутнению рассудка расстреливающего, так как потенциал высвобождающихся расто-душ приводит к приливу простодушия, отливу малодушия и солнечному сплетению. Формула была описана профессором Финтифлюшкиным в 47 году третьего полугодия зеленых ахметов и была оспорена РамаКришной в 5-ом тысячилетий 9-й октады мезоллита. Шваркнегрия не приемлет подобное мышление и придает полугодия анафеме, в то время как Шварцкопф-и-Хенкель любят курить. Ростов-на-Дону, Барнаул и Арнаутка вкусный хлеб хотя автор его не любит. Автор любит Таню. Псевдо отвлекающий маневр написания статьи оказался ложным и проблемным в экстазе, хотя в точке минимума показывал синусоидальные результаты. Автор конкретно гонит, но не ямщик. Все потому, что загадка века - кто украл коралли? Кораль - загон для скота, а через запятую пишуться рецепт, шоколад и торт.
Последствия замера просто-расто-души показали ее отсутствие и странное воздействие на психику замерщика - она замирает. Оттепель пришла в сознание. Автор созрел и упал с ветки баодуба широколистного под сень могилы Штирлица безымянного, солдата бристольской армии, - там оказалось тепло сухо и кости.
Автор бросил кости, - выпал Фул. Автор обиделся на кости (нечего дураком обзываться) и ушел курить, хотя лучше б он этого не делал. Вернувшись, автор выкинул номер и выбросил на костях покер. Так как автор после куренья и так был весел, от покера он решил загрустить и здохнуть. Оказалось он и есть Штирлиц-РиббенШарф. Пиздец я гоню, я ведь не курил!!! И тут упало АЗ (атомная защита на подлодке) - бомж взорвался, собрался и лопнул (зря собирался, все равно не успел). От шума лопнувшего бомжа автора отпустило, сознание сказало - "Привет! Давно не виделись! Как жизнь?", на что автор ответил матом, матаном и сопроматом. Обиженное сознание вновь его покинуло (вероятно отправившись в Тунгусс). Псевдокрылышки псевдофеи псевдошелестели в псевдоглюке автора, а автору было до фени, купленной в Тунисе, где он никогда небыл, хотя и не прочь, прочь нечистая!!! сто стоп-стопоров и тормозо-палка-ручник, дернули меня черти написать что-то в днев, лечиться ли это? Или это хорошо и плохо спросила кроха хлеба, хлеб ответил хорошо что не ешь гороха. твою мать... понос напал, но я отбился! Хваааааатитттт (Я Высоцкий - тяну согласные на беспредел гласные шатаи и высоко!!!)
И недавно я слышал, как говорил он такие слова: «Бог мёртв; из-за сострадания своего к людям умер Бог».
Аватара пользователя
Mauler
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 475
Зарегистрирован:
19 ноя 2007 13:24
Откуда: Сибирская Корона

Сообщение DMT » 14 мар 2008 13:00

креатиффф зачотный
:-D :lol: :-D :lol:
I'm soul Jah...
Отсутствие эстетического вкуса - следствие плебейской крови
Аватара пользователя
DMT
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован:
27 янв 2008 05:25
Откуда: Пентагон

Сообщение Haron » 20 мар 2008 01:01

зачОтная трава...
Haron
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
17 мар 2008 00:29
Откуда: из мамы

Сообщение Sirius » 28 апр 2008 00:44

Срочно требуется рут админ КС серверов. У настоящего взорвался мозг.
Здесь моя жизнь.
А здесь моя работа работа.
В принципе это одно и тоже
Да и это всё - условности
Аватара пользователя
Sirius
Тайный советник
 
Сообщения: 683
Зарегистрирован:
19 дек 2007 15:15

Сообщение <=Destroyer=> » 28 апр 2008 00:48

Sirius
:-D
My nick in cs 1.6 is APT2H
I am play in cs 1.6 2 years
I <3 ShadoWs Gaming
Аватара пользователя
<=Destroyer=>
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 856
Зарегистрирован:
04 мар 2008 09:53
Откуда: ВРН

Сообщение Sirius » 28 апр 2008 01:25

Но и мы не огурцом шиты и не лыком деланы! Тряхну и я стариной. Накарябаю чонить...

Добрая история с хорошим концом.

Девочка Дуся нашла гриб и так зашлась аццким, нечеловеческим хохотом, что её рот порвался и она умерла. Ну и хрен с ней. Я лучше расскажу вам про её маму – Нюру.

Мама Нюра хоть и была, как говориться женщиной в теле и всё что только можно торчало у неё со всех сторон необъятными телесами и формами но была напрочь непонятного пола. Настолько непонятного что даже отец Дуси, заправский гусар – одиночка, иногда задумывался «А не ахтунг - ли?» и пил горькую с дворником Евсеем. Странных наклонностей, надо сказать дворником…. Ну да я про Нюру.

Веселой игристой, полнощекой девочкой, размахивая 60ти литровым ведром для особо удоистых коров, Нюра бежала на работу к своей деду, старому алкашу и тунеядцу Кузьме. Кузьма был известнейшим на всю Россошь тунеядцем и пропойцей. Да что там Россошь… Воронеж вздрагивал при имени «Кузьма». Кузьма умудрялся пропивать настолько никому не нужные вещи, что у банкиров и прочих финансовых гнусов, от зависти белели колени и бёдра. Это именно Кузьма пропил соседнюю, никому не нужную деревню «Горбач», которую стёрли с карты ещё в перестроечные времена. Это именно Кузьма пропил антикварную челюсть своей бессловесной, умершей ещё в начале 20-х бабушки – Матани. Выкопал и пропил! Также Кузьма… Ах да, я про Нюру.

Прибегая к деду Кузьме, Нюра радостно щурилась на ласковое весеннее солнце, обнимала за голенище сапога деда Кузьму и плакала от умиления засунув свой любопытный и вечно сопливый нос в старый кирзовый сапог деда. А дед Кузьма усмехался, хитрой прищуристой ухмылкой Ильича, и гундосил - «Ы-ы-ы-ы…».

Но в те мутные времена повадились приезжать в село странные люди. Городские. Всяк начал обижать Нюру и с переди и сзади. Понаедут бывало из городов «разносолы» и да-а-а-ва-а-ай обижать. Даже Москвич приезжал. Усатый такой.

Так вот. Плакала – страдала Нюра и тут бац - война. С кем война? Кому война? Непонятно. Маршируют какие то солдаты по полям, рвутся снаряды. Не до Нюры им всем. Война. И даже не до ведра её 60ти литрового. Но проходил мимо деревни гусар – одиночка. Приютил, пригрел, накормил.

И родилась у них дочь – Дуся! Ну а про Дусю вы уже сами всё знаете…

ЗЫ: И вот не надо про грамматику и запятые….
Здесь моя жизнь.
А здесь моя работа работа.
В принципе это одно и тоже
Да и это всё - условности
Аватара пользователя
Sirius
Тайный советник
 
Сообщения: 683
Зарегистрирован:
19 дек 2007 15:15

Сообщение steel_viper » 28 апр 2008 09:17

Жесть... первое сообщение - гениальность на грани безумия... оч понравилось
With Best Regards
Аватара пользователя
steel_viper
На борту
На борту
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован:
20 дек 2007 10:10
Откуда: Минская 55

Сообщение LeeBang » 20 ноя 2008 20:14

опа, кажется я спалился... но как я здесь оказался???
были ли Ли, небыли ли... но все равно БАНГ!
LeeBang

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
20 ноя 2008 20:12


Вернуться в АртХауз

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1