Это твое стихотворение?
тогда, по идее, тебе бы в соседнюю тему http://forum.freedom-vrn.ru/viewtopic.php?f=78&t=1548
Модератор: ierogliph
D.Rash писал(а):"Есть только "НЕ",и только "НИ" у меня..."
(В.С.Высоцкий)
Я в чёрном списке у неё
---------------------------
Требуется конструктивная критика.
Графома́ния (от греч. γραφο — писать и греч. μανία — безумие, исступление) — болезненное влечение и пристрастие к усиленному и бесплодному писанию, к многословному и пустому, бесполезному сочинительству. Графоманы стремятся опубликовать свои произведения. Так, не имея литературных способностей, они пытаются издать свои художественные произведения, а графоманы, не имеющие научных знаний, стремятся опубликовать свои псевдонаучные трактаты. Графоманские тенденции достаточно часто встречаются у сутяжных психопатов.
Никто не имеет полного права быть писателем. Даже Пушкин. Никто не должен писать больше одной книги. Это просто неуважение ко всему человечеству. Писать можно только о том . что было. Литература и фотография нужны людям. Худлитература как и худфотография мало кому нужны и просто сбивают людей с толку, служат не людям, а идеологам.
Графомания - это хорошо. Наравне с садоводством и вышивкой крестиком. Чем графоманский притон хуже клуба рыболовов? Ничем. Создание связного текста дисциплинирует мышление, а обмен критикой является отличной профилактикой атеросклероза.
Может ли графоман написать что-либо интересное? Может. А может не написать. Это как с бутылкой силикатного клея и кораблями. Но графоманы и не для того нужны, чтобы их опусы читать потом. Другое дело - писатели профессиональные
D.Rash писал(а):ierogliph
У меня информация,что он только пел эту песню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1