Хотел бы присоединиться к группе, играющей метал. Условия - чтобы реп. база была в Северном районе и чтобы музыканты были школьники/студенты . Я думаю найдутся такие. Сам я гитарист, опыт игры вместе с акустической - 4 года. Фанат CoB и Warmen (: Надеюсь на скорый ответ.
Последний раз редактировалось Александр 19 сен 2009 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Омг, стиль "казнить нельзя помиловать". А вокал не нужен, да вдвоем сообразить несложно.. Ну в общем я согласен, есть знакомые басисты/гитаристы? Ах да, давай хоть в реальном времени пообщаемся - ася 8114641, джаббер - innominatus@jabber.org
напишу пару слов)..с радостью бы сыграл на бас-гитаре..опыт кое-какой есть..вот только с техникой исполнения именно металла не знаком..просто разговор у вас интересный)
я забыл добавить,что в городе бываю только по выходным.поэтому напишу сам.через неделю. в общем-то играл я и на басу.но,повторю,металл не по мне.разве что попробовать?
думаю инструменты не проблема.множество есть студий,где всё что нужно предоставят. и дальше:да,могу играть на басу.но мне не приходилось играть в этом стиле.Металл это Cannibal Corps? Это Металлика? Кажется что-то когда-то наигрывали.нужно вспоминать)
И то и то-металл. Только канибал - это скорее грайндкор, т.е. адски быстрый темп, а металлика... сложоно сказать. одно знаю точно-канибалов мы явно не потянем. интересно услышать ответ от Че. PS. я тут накопал пару текстов песен и несколько соляков-завтра буду сводить в песню.