Катарина писал(а):Хотите? У меня множество примеров) и хочу вас сказать, что язычество не только не умерло, хотя под таким натиском должно было... Оно пустило корни в Христианскую религию.. и медленно. век за веком разрушало его... подменяя все что только можно собой
Хотим, покажите примеры, давайте.
Катарина писал(а):Язычество поднимает голову
чешет и кладет обратно
Катарина писал(а):оно сейчас почти во всем... даже в том... что сейчас считается православием.. .А вы задумались, что значит сие слово? А? Вы знаете, что оно обозначало изначально? Вы знаете кому принадлежало? И почему словосочетание "православные христиане" вызывает, лично у меня, как минимум недоумение..
а вы пытались насадить насильно новую веру многим миллионам людей?
Язычество
изначально как слово обозначало "народная вера" "вера нехристи" , и возникло после крещение Руси. Если вы знаете другую историю то расскажите, послушаем .
Катарина писал(а):Потому что христианскую религию пишут люди.
вы открыли мне глаза на мир, а я та думал правда все с неба падает на табличках а с них переписывают и нам втюхивают
Катарина писал(а): И она решают все за нас...
не решает она за меня ничего
Катарина писал(а): Вот только сколько истинных "православных христиан" готовы сделать тоже, что сделал он
ровно столько сколько их есть не больше и не меньше, остальные прикидываются истинными