интересная логика..
тебе только свою мысль нужно продолжить.
Я пока еще не решила, стоит ли мне это продолжать.... тут поговаривают о закрытии этой тему... вот .. в ожидании вердикта..
Я не собираюсь разжигать никакой розни.. Я историк... по образованию... поэтому, я подняла этот вопрос... Мне действительно интересно это...
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:покажи празднующих их. часть не празднуют,часть забыто, часть доблестное православие подпилило напильником под свою выгоду.. где больше то? язычество можно встретить мелкими очагами да и только, куда не плюнь попадешь в новенький бумер попа..
Я ведь мне есть что показать)))
Хотите? У меня множество примеров) и хочу вас сказать, что язычество не только не умерло, хотя под таким натиском должно было... Оно пустило корни в Христианскую религию.. и медленно. век за веком разрушало его... подменяя все что только можно собой....
Язычество поднимает голову.... Оно сейчас почти во всем... даже в том... что сейчас считается православием.. .А вы задумались, что значит сие слово? А? Вы знаете, что оно обозначало изначально? Вы знаете кому принадлежало? И почему словосочетание "православные христиане" вызывает, лично у меня, как минимум недоумение.. ВЫ слышала чтобы нашу религию, христианскую, называли двоеверьем? А вы знаете, что теперь Христа называют Народным? Почему? Потому что христианскую религию пишут люди...... И она решают все за нас... Мы создаем себе кумиров... Хотя, сам Христос, говорил обратное... Он стал нашим кумиром... Вот только сколько истинных "православных христиан" готовы сделать тоже, что сделал он?