Синий экран

Модератор: Злой Засранец

Re: Синий экран

Сообщение Lucky SB » 23 дек 2009 22:12

Злой Засранец писал(а):observer051
дело не в сп, а в руках.

Слушай, а как ты понял, что обсервер имел там у себя в виду ?
Лично я всегда думал, что плеер или успевает показывать 20-25 кадров в секунду (сколько там закодировано) или нет.
А как выглядит плеер, который играет фильму в полтора раза медленее я представить затрудняюсь.
Особенно как сп3 на это может повлиять.
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: Синий экран

Сообщение nerch » 24 дек 2009 00:08

Lucky SB
может у него кадры выпадают =)
Жизнь ломает то, что не в силах изменить
Все псы попадают в рай?© Цербер
Аватара пользователя
nerch
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 974
Зарегистрирован:
03 авг 2008 00:40
Откуда: По ту сторону зеркал

Re: Синий экран

Сообщение Nike Air Force » 30 дек 2009 21:01

После установки семёрки прошло уже два месяца, на этой недели стала вылетать эта штука
Первый раз и второй раз на 2 сек. появлялась и вырубала комп
На третий раз стала перезагружать систему, хотел выбрать безопасный режим, но кнопки не работали.
В чём может быть проблема и как её решить?
Аватара пользователя
Nike Air Force
На борту
На борту
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован:
18 окт 2009 09:35

Re: Синий экран

Сообщение shemonay » 08 янв 2010 17:57

Nike Air Force
как сделать, чтоб синий экран не пропадал, я написал тут.
Лови синий экран и делай скрин, но 99.9 процентов чтото греется. Что именно, почитай тут
Аватара пользователя
shemonay
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован:
01 дек 2008 16:13

Re: Синий экран

Сообщение Nike Air Force » 08 янв 2010 18:09

Буду ждать, я заметил что появляется ровно через 6 часов работы..
Аватара пользователя
Nike Air Force
На борту
На борту
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован:
18 окт 2009 09:35

Re: Синий экран

Сообщение Nike Air Force » 09 янв 2010 16:40

shemonay
2.png
2.png (309.04 Кб) Просмотров: 10640

1.png
1.png (308.69 Кб) Просмотров: 10640
Аватара пользователя
Nike Air Force
На борту
На борту
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован:
18 окт 2009 09:35

Re: Синий экран

Сообщение shemonay » 09 янв 2010 18:30

http://blog.911.in.ua/2009/06/windows-v ... iosys.html и http://www.thevista.ru/forums.php?m=pos ... 297#159297 (второе грамотней вроде)
И погугли все, что связано с NETIO.SYS
Аватара пользователя
shemonay
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован:
01 дек 2008 16:13

Re: Синий экран

Сообщение Meister » 09 янв 2010 19:37

shemonay
Выложенные ссылки актуальны для Vista. У человека стоит 7. Соответственно для решения данной проблемы не подойдут патчи и сервиспаки для Windows Vista.
Nike Air Force
Во-первых, сколько оперативной памяти на ПК? Если больше 1Gb, сделать так:
Код: Выделить всё
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management   DisablePagingExecutive = 1

(собственно, как указано на во второй ссылке выше. зачем? - написано там же)

Во-вторых, какой антивирус или файрволл установлен?
В-третьих, обратить внимание, что эта ошибка может возникать в момент повышенной активности торрент-клиента.
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3442
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева

Re: Синий экран

Сообщение shemonay » 09 янв 2010 21:10

Meister
Да я и не утверждал, что поставил патч и все наладится. Я только подсказал, в чем проблема и кто виновник, а так же то, что проблема скорее всего програмная и решаемая. Я бы, например, сначала обновил Семерку, потом обновил бы дрова на мать (в первую очередь), звук, LAN, видео, если проблема бы не решилась сама собой, начал бы гуглить. А сказать единственно правильное решение, глядя на синий экран с циферками- это фантастика )
Аватара пользователя
shemonay
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован:
01 дек 2008 16:13

Re: Синий экран

Сообщение Meister » 09 янв 2010 21:22

shemonay писал(а):А сказать единственно правильное решение, глядя на синий экран с циферками- это фантастика )

Через полгодика уже реальность :)
База знаний будет больше, соответственно, число готовых решений при сходных симптомах также увеличится.
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3442
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева

Re: Синий экран

Сообщение Nike Air Force » 10 янв 2010 10:41

Meister
1. Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7200 @ 2.53GHz ОЗУ 2,00ГБ
http://www.thevista.ru/forums.php?m=pos ... 297#159297 (ссылка не открывается)
2.Каспер, файрвол вкл.
shemonay
попробую обновить
Аватара пользователя
Nike Air Force
На борту
На борту
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован:
18 окт 2009 09:35

Re: Синий экран

Сообщение Meister » 10 янв 2010 12:44

Nike Air Force
Просто отредактируй через редактор реестра значение DisablePagingExecutive = 1 Как только на том форуме починят MySQL сервер - 2-я ссылка заработает.
Касперский какой версии? Если не самая последняя версия новый - обновить. Если последняя, удалить и поставить альтернативный антивирус.
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3442
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева

Re: Синий экран

Сообщение Loader » 13 янв 2010 22:51

Nike Air Force
Выложи в этой теме номер ошибки, версию операционной системы и минидампы (в шапка написано где их найти).
Loader
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован:
09 фев 2009 00:35

Re: Синий экран

Сообщение Nike Air Force » 15 янв 2010 16:59

Короче парни я даже не знаю что делать, дрова обновлял проблема не исчезла, антивир удалял, всё тоже самое :(
Вчера да заного преустановил винду, сегодня опять вылетела ошибка.
Мож правда что греется?
Meister
Хотя ты прав, ошибка появляется когда тореент клиент наиболее активен(качает что-либо из внехи, из локалки я не замечал).
А может проблема в уторренте?
Аватара пользователя
Nike Air Force
На борту
На борту
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован:
18 окт 2009 09:35

Re: Синий экран

Сообщение Meister » 15 янв 2010 17:18

Nike Air Force
Просто изучению данной проблемы посвятил уже не один вечер, ибо случай не единичный.
Как вариант, поменять сетевую карту. В одном случае это помогло.
Также рекомендуется найти образ оригинального диска дистрибутива Windows 7 и установить ОС с него. На различных сборках и дистрибутивах со встроенной "таблеткой от жадности" подобные проблемы возникают наиболее часто.
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3442
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева

Пред.След.

Вернуться в Windows

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2