Терминал QIWI

Обсуждение и вопросы по способам оплаты

Модераторы: hoo, ТаВ

Терминал QIWI

Сообщение FILA » 06 авг 2011 21:32

Адрес терминала ул Хользунова ул 100 около русского аппетита.
Положил деньги) 400 рублей 48 рублей камиссия Деньги непришли номер счета указал все правильно.
Звонил много раз говорили перезванивать через час перезванивал раз 6 так и говорили все одно и то же.
Говорят Деньги пришли но на информсвязь они неперечисляться)
Можно перечислить на телофон и т.п. Я объяснил как это неперечисляться тоесть пропадут?) Оператор сказал да))
Что мне теперь делать?)уже день прошел а деньги на счет непоступили)
Потому что получаеться в терминале оплатил Информсвязь а предлогают на телефон кинуть деньги эти и на фридом платеж небудет зачислен :DD
Мало того что до них дозваниваться по 30 мин надо так ещё и трубки бросают и ответить ничего внятно немогут..
И интернета в итоге у меня нету)
Куда звонить и обращаться?)
Аватара пользователя
FILA
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован:
26 ноя 2008 20:55

Re: Терминал QIWI

Сообщение DNS » 06 авг 2011 21:40

FILA писал(а):Деньги непришли номер счета указал все правильно.

Номер счета или логин указывали?
FILA писал(а):Говорят Деньги пришли но на информсвязь они неперечисляться)

А спросить почему именно они не перечислятся??? причина...
FreeDom Support
Аватара пользователя
DNS
195.98.64.65
 
Сообщения: 1212
Зарегистрирован:
30 мар 2008 15:22
Откуда: Информсвязь

Re: Терминал QIWI

Сообщение FILA » 06 авг 2011 21:49

Номер счета указал
Говорят запрос необработался. После вопроса по какой причине молчание) Они сами походу незнают)
Вот весь день звонил и ничего все одно и то же говорят что или на телефон или на другова провайдера)
Я им объясняю что зачем мне другой провайдер когда у меня информсвязь)
Последний раз редактировалось FILA 06 авг 2011 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
FILA
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован:
26 ноя 2008 20:55

Re: Терминал QIWI

Сообщение DNS » 06 авг 2011 21:50

FILA
Ну вот с киви и трясите, хотябы деньги на телефон :)

Вообще вроди оплата проходит по логину...
FreeDom Support
Аватара пользователя
DNS
195.98.64.65
 
Сообщения: 1212
Зарегистрирован:
30 мар 2008 15:22
Откуда: Информсвязь

Re: Терминал QIWI

Сообщение FILA » 06 авг 2011 21:52

DNS писал(а):FILA
Ну вот с киви и трясите, хотябы деньги на телефон :)

Вообще вроди оплата проходит по логину...

Ну написано было введите номер счета а не логин)
Бред какой.. Не знаю даж что делать.
Последний раз редактировалось FILA 06 авг 2011 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
FILA
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован:
26 ноя 2008 20:55

Re: Терминал QIWI

Сообщение DNS » 06 авг 2011 21:53

Странно, позвонить и сказать пусть платеж попробуют провести по логину
FreeDom Support
Аватара пользователя
DNS
195.98.64.65
 
Сообщения: 1212
Зарегистрирован:
30 мар 2008 15:22
Откуда: Информсвязь

Re: Терминал QIWI

Сообщение Владимир777 » 06 авг 2011 21:54

Mikrotik RB951G-2HnD
Владимир777
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2398
Зарегистрирован:
14 май 2009 12:14
Откуда: с того света

Re: Терминал QIWI

Сообщение FILA » 06 авг 2011 21:55

Владимир777 писал(а):FILA
http://www.freedom-vrn.ru/pay_qiwi.html читали?

Да.
Аватара пользователя
FILA
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован:
26 ноя 2008 20:55

Re: Терминал QIWI

Сообщение DNS » 06 авг 2011 21:57

FILA
Звоните и скажите пусть платеж попробуют провести по логину.
FreeDom Support
Аватара пользователя
DNS
195.98.64.65
 
Сообщения: 1212
Зарегистрирован:
30 мар 2008 15:22
Откуда: Информсвязь

Re: Терминал QIWI

Сообщение FILA » 06 авг 2011 22:01

DNS писал(а):FILA
Звоните и скажите пусть платеж попробуют провести по логину.
.
Позвонил сказал сказали в течении 2 х дней должно придти... Некогда больше не буду через терминалы платить и другим не советую лучше через карточки или же ездить в офис)
Последний раз редактировалось FILA 06 авг 2011 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
FILA
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован:
26 ноя 2008 20:55

Re: Терминал QIWI

Сообщение Владимир777 » 06 авг 2011 22:04

FILA
по секрету расскажу- если в киви создать кошелек https://w.qiwi.ru/features.action то можно через терминалы пополнить баланс этого кошелька без комиссии, положив на свой кошелек сумму от 500 рублей. и с кошелька уже оплачивать любые услуги, в том числе и фридом и мобильный телефон и многое другое.
как класть деньги на кошелек читайте тут- https://w.qiwi.ru/fill.action все очень просто.
Mikrotik RB951G-2HnD
Владимир777
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2398
Зарегистрирован:
14 май 2009 12:14
Откуда: с того света

Re: Терминал QIWI

Сообщение FILA » 06 авг 2011 22:08

Владимир777 писал(а):FILA
по секрету расскажу- если в киви создать кошелек https://w.qiwi.ru/features.action то можно через терминалы пополнить баланс этого кошелька без комиссии, положив на свой кошелек сумму от 500 рублей. и с кошелька уже оплачивать любые услуги, в том числе и фридом и мобильный телефон и многое другое.
как класть деньги на кошелек читайте тут- https://w.qiwi.ru/fill.action все очень просто.

Вот вот этого не надо уже) я уже перечитал тут форум за то время как инет отключён . Уже ложил на кошелек 1 раз что бы на него положить снимало комиссию.+ Внешки у меня щас нету. Я обычно плачу через карточки а вот щас пришлось через терминал ,ночью инет отключили а карточки уже негде было купить пришлось к терминалу идти..
Последний раз редактировалось FILA 06 авг 2011 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
FILA
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован:
26 ноя 2008 20:55

Re: Терминал QIWI

Сообщение DNS » 06 авг 2011 22:12

FILA
Отложенный платеж возьмите :)

Добавлено спустя 25 секунд:
Пардон, уже брали... :-D
FreeDom Support
Аватара пользователя
DNS
195.98.64.65
 
Сообщения: 1212
Зарегистрирован:
30 мар 2008 15:22
Откуда: Информсвязь

Re: Терминал QIWI

Сообщение MapcuaHuH » 07 авг 2011 01:13

По секрету скажу мог в Магнитах рядом оплатить без комиссии. По теме платеж скорей всего ушел в ошибку, должны перепровести сразу же. Это дело пяти секунд
Аватара пользователя
MapcuaHuH
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован:
25 янв 2008 15:50
Откуда: Воронеж

Re: Терминал QIWI

Сообщение FILA » 07 авг 2011 01:21

MapcuaHuH писал(а):По секрету скажу мог в Магнитах рядом оплатить без комиссии. По теме платеж скорей всего ушел в ошибку, должны перепровести сразу же. Это дело пяти секунд

Да причем здесь комиссия?) Я же говорю я 1 раз оплатил через терминал и только потому что было уже поздно время карточки в такое время не продают. Сегодня весь день звонил они немогли перепровести. Позвонил час назад сказал что бы перенаправили по логину а не по номеру счета . Сказали ждать 2 дня) Я ещё заметил что такое у них впорядке вещей что платишь в терминале платеж ,а его предлагают положить на телефон или зачем то на оператора другова интернета типо что бы хоть деньги не пропали) :D
Да и магнит по секрету в полноч уже закрыт))
Аватара пользователя
FILA
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован:
26 ноя 2008 20:55

След.

Вернуться в Способы оплаты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2