Помогите решить проблему

Темы, в которых проблемы были решены

Re: Помогите решить проблему

Сообщение Lucky SB » 04 фев 2010 10:59

Simson писал(а):
Виснет сетевая карта.

на обоих компах разные карты одинаково виснут ?

Simson писал(а):Поставьте на сетевой карте авто режим скорости/дуплекса.

Т.е. ты по ip адресу определил, что у него des-3028 в подъезде стоит и на порту свича режим auto ?

Тогда, nblTa4eK, можно попробовать поменять mac-адрес сетевухи. (ну или саму сетевую, но мак-адрес проще)
Менять можно без фанатизма - последние три октета. Попробовать раз 10-20, если не заработает, значит не в этом дело ;)
Есть у 3028 такой баг, обходиться подбором мака у клиента.
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: Помогите решить проблему

Сообщение nblTa4eK » 04 фев 2010 17:22

Lucky SB
А каким образом это делается?Как поменять то? :oops:
Аватара пользователя
nblTa4eK
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован:
25 окт 2009 22:39

Re: Помогите решить проблему

Сообщение Lucky SB » 04 фев 2010 19:47

nblTa4eK
А какая сетевуха у тебя ?
В гугле набираешь запрос смена mac адреса название__сетевой
и читаешь как.
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: Помогите решить проблему

Сообщение nblTa4eK » 04 фев 2010 20:22

Lucky SB
У мну интегрированная стоит-Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC. Спасибо-шас буду пробовать ))) Спасибо всем,кто откликнулся и не оставил мой вопрос без внимания ))))

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Я вот тут поэксперементировал на досуге-захожу в ЦС,начинаю гамать-проходит минут 5-зависает(перед тем,как ЦС запустить -запустил cmd)как тока виснет переключаю Alt+Tab на cmd,ввожу ping 10.3.48.65 и вуаля-первая строка показывает задержку в 7 мс потом 1 мс,переключаюсь на ЦС-работает ещё 5-6 минут,зараза и потом всё повторяется... :-D :o вот такие косяки :oops:
Аватара пользователя
nblTa4eK
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован:
25 окт 2009 22:39

Re: Помогите решить проблему

Сообщение Lucky SB » 04 фев 2010 21:46

запусти ping -t 10.3.48.65 и поиграй в cs
оно там будет пинговаться....
Как подзависнет - посмотри что там с пингом.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
nblTa4eK писал(а):У мну интегрированная стоит-Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC

http://forum.akado.ru/index.php?showtopic=31315
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: Помогите решить проблему

Сообщение nblTa4eK » 08 фев 2010 22:26

Проблему более меенее помогает решить постоянно включённая комманда ping 10.3.48.65 -t ((( наверное пока ничего другого выяснить не смогу...если получится решить проблему целиком-отпишусь ))) Спасибо всем,кто не остался равнодушным к моим проблемкам )))
Аватара пользователя
nblTa4eK
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован:
25 окт 2009 22:39

Re: Помогите решить проблему

Сообщение СНЕЧЕЛ » 23 май 2010 23:05

nblTa4eK писал(а):Я уже поднимал как то этот вопрос-но никто так и не смог дать ответа ((( У меня до нового года всё было отлично(в смысле работы компа)А сейчас происходит стабильный дисконект от локали через каждые 3-5 минут.И в эти моменты ни торент ни страницы внутренних ресурсов не открываются.Тогда я открываю сетевые подключения,отключаю и включаю соединение с локалкой и всё начинает работать но опять на 3-5 минут а потом снова отваливается...что это может быть-подскажите.Настроил вроде всё правильно.


у меня такая же проблема
Подскажите как решить, ответа выше не нашел
Аватара пользователя
СНЕЧЕЛ
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован:
16 июн 2009 12:21
Откуда: лизюкова 73

Re: Помогите решить проблему

Сообщение D.Rash » 25 май 2010 14:29

Подобная хрень и у меня.
При включенной внешке,локальные ресурсы не работают
кроме форума и Upload .
Вирус KIDO не наден.
Позвоню в ТП-отпишусь.
--------------------------------
В моем случае не были (почему-то(?))прописаны статические маршруты.
Подозрение на неправильную настройку утилиты TuneUp,при оптимизации настроек системы и сетевых подключений.
I am LAMER :roll:

73!
101.ru — Персональная станция «Радио "Rash"»
"И всё-таки виден свет в конце тоннеля,
но тоннель,сука,не кончается."
Аватара пользователя
D.Rash
На борту
На борту
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован:
09 апр 2010 00:17
Откуда: Север

Re: Помогите решить проблему

Сообщение Diesel » 26 май 2010 00:10

тема закрыта
Изощренный садизм: кормить дятла сухариками с чугунной сковородки!

IRC Чат FReeDoM
irc://irc.freedom-vrn.ru
Работает даже в Опере!

Я, конечно, понимаю, что у Иисуса прав больше
но для пересборки мира нужен аккаунт Бога-отца
Аватара пользователя
Diesel
IRC администратор
 
Сообщения: 1538
Зарегистрирован:
13 окт 2007 23:21
Откуда: с того берега моря

Пред.

Вернуться в Решенные проблемы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1