проблема с пингом

Темы, в которых проблемы были решены

Сообщение wiz » 16 янв 2008 18:46

Ameno писал(а):Вообщем нашел в чем проблема....как всегда виноваты Microsoft... вообщем такая ситуация, что в висте стоит ограничение на количество соеденений и ещё чтото,что при включенном торренте блокирует все соеденения. Решение было найдено в яндексе :)
Для этого нужно сначало чутоп поправить реестр:
http://www.catonett.com/blog/archives/194
Потом с помощью утилиты увеличить количество соеденений:
http://keznews.com/forum/viewtopic.php? ... de1e0d52dd

А для ХР есть что то подобное?
У меня проблема в очень высоком пинге (до провайдера(ИС,www.vrn.ru) >120) и медленной работой интернета. Даже при выключенном торренте, работать и лазить в нете еще можно, а вот играть в онлайне в тот же КС, практически нереально. Бывают такие моменты что пинг до провайдера(ИС) скачет под 1200, а средний частенько 100-120. Компьютер чистый, вирей нет, нод с последними базами стоит, проверял. Звонил неоднократно в техподдержку, безусловно у них все в порядке, я знаю что и у меня все в порядке, буквально сегодня поговорил опять с техподдержкой, направил человек сюда почитать темку, но тут под Висту. Ах да забыл, файрвола нет, ну это я все уже неоднократно обсуждал с работниками ИС. У нас к тому же в доме канал 1 Мбит на 16 человек, видимо дело в этом, потому что когда все начинают работать и врубать закачки, торренты и т.д., то наступает катастрофа :-D в виде 2500 пинга до врн.ру :-D :-D
Есть идеи у кого какие ? :-?

Зацените скрин сделаный минут 15 назад :twisted:
http://img144.imageshack.us/img144/5513/60139892ho6.jpg
Последний раз редактировалось wiz 17 янв 2008 00:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
wiz
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован:
16 янв 2008 17:42
Откуда: Воронеж

Сообщение ds » 17 янв 2008 15:21

wiz
А для ХР есть что то подобное?
У меня проблема в очень высоком пинге (до провайдера(ИС,www.vrn.ru) >120) и медленной работой интернета. Даже при выключенном торренте, работать и лазить в нете еще можно, а вот играть в онлайне в тот же КС, практически нереально. Бывают такие моменты что пинг до провайдера(ИС) скачет под 1200, а средний частенько 100-120. Компьютер чистый, вирей нет, нод с последними базами стоит, проверял. Звонил неоднократно в техподдержку, безусловно у них все в порядке, я знаю что и у меня все в порядке, буквально сегодня поговорил опять с техподдержкой, направил человек сюда почитать темку, но тут под Висту. Ах да забыл, файрвола нет, ну это я все уже неоднократно обсуждал с работниками ИС. У нас к тому же в доме канал 1 Мбит на 16 человек, видимо дело в этом, потому что когда все начинают работать и врубать закачки, торренты и т.д., то наступает катастрофа Смеется в виде 2500 пинга до врн.ру Смеется Смеется
Есть идеи у кого какие ? Confused

Зацените скрин сделаный минут 15 назад Twisted Evil
http://img144.imageshack.us/img144/5513/60139892ho6.jpg

Я общался с Вами.
Постараюсь довести Вашу проблему до финиша.
Как будет ответ, напишу.
Логин какой у Вас?
Аватара пользователя
ds
На борту
На борту
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован:
29 сен 2007 13:19

Сообщение wiz » 17 янв 2008 16:56

login pmed
буду ждать, т.к. в интернете можно нормально работать когда соседи спят :-D
Проверил пинг сегодня с утреца, часов в 8 примерно, 25-55, вечером все на скрине :(
В данный момент:
Ответ от 195.98.64.75: число байт=32 время=113мс TTL=62
Ответ от 195.98.64.75: число байт=32 время=116мс TTL=62
Ответ от 195.98.64.75: число байт=32 время=99мс TTL=62
Ответ от 195.98.64.75: число байт=32 время=133мс TTL=62
Ответ от 195.98.64.75: число байт=32 время=82мс TTL=62
Ответ от 195.98.64.75: число байт=32 время=100мс TTL=62
Ответ от 195.98.64.75: число байт=32 время=104мс TTL=62

Вот такая вот байда :cry:
_______________________________
up up :D
Я уж не знаю что вы там сделали, но вот уже 20:52 и
Ответ от 195.98.64.75: число байт=32 время=20мс TTL=62
Ответ от 195.98.64.75: число байт=32 время=31мс TTL=62
Ответ от 195.98.64.75: число байт=32 время=20мс TTL=62
Ответ от 195.98.64.75: число байт=32 время=19мс TTL=62
Ответ от 195.98.64.75: число байт=32 время=20мс TTL=62
Ответ от 195.98.64.75: число байт=32 время=21мс TTL=62
Ответ от 195.98.64.75: число байт=32 время=20мс TTL=62
Ответ от 195.98.64.75: число байт=32 время=20мс TTL=62
Ответ от 195.98.64.75: число байт=32 время=19мс TTL=62
Ответ от 195.98.64.75: число байт=32 время=20мс TTL=62
Ответ от 195.98.64.75: число байт=32 время=20мс TTL=62

Объясните что там такое произошло, что сделали то? Можно в пм.
Аватара пользователя
wiz
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован:
16 янв 2008 17:42
Откуда: Воронеж

Сообщение ds » 18 янв 2008 08:50

wiz
Наблюдайте за ситуацией, если опять плохо будет, пишите.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

shturMan
Да у меня гдето также было... , а в чем проблема я хз, самое обидное что шас только один один канал

Расскажите как Вы это определяете?
Аватара пользователя
ds
На борту
На борту
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован:
29 сен 2007 13:19

Re: проблема с пингом

Сообщение vitvrn » 02 фев 2010 17:27

А можно мне пошаманить?... пинг в онлайн игре WOW днем меньше 300 не падает, а вечером 500-600 норма :(
vitvrn

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
02 фев 2010 16:39

Re: проблема с пингом

Сообщение Lucky SB » 02 фев 2010 22:04

vitvrn
Нельзя.
Если б угадать хотя бы на каком сервере ты бездарно проводишь время...
А так только бубен на камлании порвешь, а толку не будет.
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: проблема с пингом

Сообщение vitvrn » 03 фев 2010 12:58

Lucky SB писал(а):vitvrn
Нельзя.
Если б угадать хотя бы на каком сервере ты бездарно проводишь время...
А так только бубен на камлании порвешь, а толку не будет.



Чем флудить на тему полезности проведенного мною времени, лучше, для начала, расскажи как определить сервер...
vitvrn

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
02 фев 2010 16:39

Re: проблема с пингом

Сообщение Lucky SB » 03 фев 2010 21:19

vitvrn писал(а):для начала, расскажи как определить сервер...

:o
Откуда я знаю. Я в вовку не играю, и как там оно определить без понятия.
Если игра для дебилов - то там будет одна большая кнопка "ИГРАТЬ",
если нет, то значит как-то можно указать к какому серверу коннектиться, вот там и смотри.
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: проблема с пингом

Сообщение Meister » 04 фев 2010 01:42

Lucky SB писал(а):Если игра для дебилов - то там будет одна большая кнопка "ИГРАТЬ",

Как правило, так и бывает :) Впрочем, если поковыряться в папке с игрой, наверняка можно найти какой-нибудь конфигурационный файл, в котором указан адрес сервера игры. Ну или сделать netstat -b при запущенной и подключенной к игровому серверу игре... Ну или на форуме этого игрового сервера поинтересоваться на худой конец. Вариантов масса.
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3450
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева


Вернуться в Решенные проблемы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron