Биос

Обсуждение и консультации по различному ПО

Модератор: Злой Засранец

Биос

Сообщение Sparrowvor » 24 мар 2009 21:19

Подскажите пожалуйста, а есть какая нибудь обучающая программа или пояснение какое нибудь, как работать в "биос" ?
Аватара пользователя
Sparrowvor
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
28 фев 2009 21:17
Откуда: СССР

Сообщение SherHan » 24 мар 2009 21:23

Афигенный совет: если все устраивает, и с биосом не знаком лучше не лезь туда. Можно серьезно дров наломать!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Если уж очень хочецца http://torrents.freedom/forum/viewtopic.php?t=47131
Когда отбрасываешь невозможное,
то истиной становится невероятное.
Аватара пользователя
SherHan
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован:
21 июл 2008 16:39

Сообщение Sparrowvor » 24 мар 2009 21:24

Спасибо за совет !
Аватара пользователя
Sparrowvor
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
28 фев 2009 21:17
Откуда: СССР

Сообщение ПаШа » 24 мар 2009 22:00

Sparrowvor
а ты его перепрошить попробуй :) если чё потом ковыряться в нём охоту отшибёт
или ты оверклокер :acute:
Аватара пользователя
ПаШа
На борту
На борту
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован:
06 окт 2008 07:51
Откуда: Вл. Невского

Сообщение inFINity » 24 мар 2009 22:22

ПаШа
У большинства материнок сейчас дуалбиос стоит. Прошиваются элементарно с программы распространяемой в комплекте с материнкой.
Аватара пользователя
inFINity
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован:
29 окт 2007 13:25
Откуда: Воронеж

Сообщение ПаШа » 24 мар 2009 22:32

так он же в этом новичёк, вот и попарится
Аватара пользователя
ПаШа
На борту
На борту
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован:
06 окт 2008 07:51
Откуда: Вл. Невского

Сообщение inFINity » 24 мар 2009 22:52

Заодно и изучит азы оживления биоса и перепрошивки с помощью дос программы(название не помню()
Аватара пользователя
inFINity
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован:
29 окт 2007 13:25
Откуда: Воронеж

Сообщение inFINity » 27 мар 2009 22:08

Sparrowvor
А тебе оно надо? Сначала подумай, прежде чем ПК ломать)
Аватара пользователя
inFINity
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован:
29 окт 2007 13:25
Откуда: Воронеж


Re: Биос

Сообщение Тоша » 26 окт 2009 21:48

Ребят а шо нить типа русификатора существует....или это все таки миф рунета...если да то дайте ссылку пожалуйста
Аватара пользователя
Тоша
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован:
04 апр 2009 17:34

Re: Биос

Сообщение pavel28 » 02 дек 2009 01:58

В свое время видел русский биос да ещё и с мышкой + зачатки графики. это было ещё на заре появления pc в воронеже. Все это лишнее!
Тенденция сейчас такая, что на буках вообще минимум пунктов оставляют. Там и делать то нечего.
И самое главное - с помощью winflash нельзя прошить более старую версию чем установлена, а раз так - надо осваивать традиционный способ.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Спросите зачем перешивать на старую - да вот у меня хоть: последняя прошивка поддерживает новые процы, но зато рубит наглухо многие пункты, например корекция ошибок памяти отсутствует вообще и т.д. А зачем мне нужны другие процы, когда мой поддерживала и старая прошивка?
Зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни
Аватара пользователя
pavel28
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 730
Зарегистрирован:
02 авг 2008 22:36
Откуда: Оттудова


Вернуться в Софт

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron