Настроить сеть Freedom на Рус-BSD

Вопросы и обсуждение различных ОС

Модератор: Злой Засранец

Настроить сеть Freedom на Рус-BSD

Сообщение black_dez » 22 ноя 2009 20:55

Не подскажите, как настроить?
...Мы молоды очень и будем жить вечно
Бессонные ночи нас не покалечат...

Нужны новые фичи на мобильник,смарт,или коммун?
http://smart.freedom-vrn.ru
Аватара пользователя
black_dez
Пилот
Пилот
 
Сообщения: 1690
Зарегистрирован:
30 мар 2009 19:30
Откуда: ЮЗ

Re: Настроить сеть Freedom на Рус-BSD

Сообщение Злой Засранец » 23 ноя 2009 00:10

http://www.freebsd.org/doc/ru_RU.KOI8-R/books/handbook/
Лучшее руководство по фряхе. Поверь, там есть все ;)
Здесь могла бы быть ваша реклама...
Аватара пользователя
Злой Засранец
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 864
Зарегистрирован:
17 окт 2007 08:19
Откуда: из той же оперы...

Re: Настроить сеть Freedom на Рус-BSD

Сообщение Lucky SB » 23 ноя 2009 00:29

Слов нет. Одни жесты.
Ну раз взялся за юниксы, будь добр соответствовать !
Вопросы твои тривиальны. Ответы находятся в первой ссылке гугля.
вот тебе строчка из описашки срусь-бзди
В базовую сборку добавлен mpd4 с рабочим конфигом для работы с Corbina (и с другими операторами, использующими PPTP/L2TP VPN)


Дальше сам попробуй сообразить.
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: Настроить сеть Freedom на Рус-BSD

Сообщение black_dez » 23 ноя 2009 00:48

Lucky SB
Про это я знаю и на форуме там был, но сейчас пытаюсь не VPN соединение. Пока только локалку. Вроде настроил. Маршруты прописал. В итоге шлюз, DNS-сервера пингуются, но выйти никуда не могу. Вот и пытаюсь понять, где совершил ошибку.

Злой Засранец
Спасибо, про нее знаю.
...Мы молоды очень и будем жить вечно
Бессонные ночи нас не покалечат...

Нужны новые фичи на мобильник,смарт,или коммун?
http://smart.freedom-vrn.ru
Аватара пользователя
black_dez
Пилот
Пилот
 
Сообщения: 1690
Зарегистрирован:
30 мар 2009 19:30
Откуда: ЮЗ

Re: Настроить сеть Freedom на Рус-BSD

Сообщение Lucky SB » 23 ноя 2009 08:30

black_dez писал(а):Пока только локалку. Вроде настроил. Маршруты прописал. В итоге шлюз, DNS-сервера пингуются, но выйти никуда не могу.

Значит не настроил и не прописал.
Учись выражать свои мысли четко и ясно.
где вывод ifconfig и netstat -rn

Что значит
black_dez писал(а):выйти никуда не могу
???

black_dez писал(а):Вот и пытаюсь понять, где совершил ошибку.


в resolv.conf что написано ?
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30


Вернуться в Операционные системы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2