Стерео устройство не найдено

Вопросы и обсуждение различных ОС

Модератор: Злой Засранец

Стерео устройство не найдено

Сообщение saneks@mail.ru » 16 фев 2011 21:36

Что означает стерео устройство не найдено но при этом звук есть :unknown:
saneks@mail.ru

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
11 дек 2010 17:01

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение Lucky SB » 17 фев 2011 00:53

значит найдено моноустройство.
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: Стерео устройство не найдено

Сообщение waleed020 » 26 мар 2015 16:04

Двойной WINDOWS!При загрузке выскакивает два WINDOWSа. . Форматировал !не помогает! Подскажите что надо сделать?читал остальные темы не получается :oops: !
aliiii
waleed020

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
26 мар 2015 15:29

Re: Стерео устройство не найдено

Сообщение nerch » 26 мар 2015 23:44

waleed020
эээ... отредактировать конфиг бута не пробовали?
Жизнь ломает то, что не в силах изменить
Все псы попадают в рай?© Цербер
Аватара пользователя
nerch
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 974
Зарегистрирован:
03 авг 2008 00:40
Откуда: По ту сторону зеркал


Вернуться в Операционные системы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron