Нет сигнала на монитор

Вопросы и обсуждение различных ОС

Модератор: Злой Засранец

Нет сигнала на монитор

Сообщение ЧерныйАВ1975 » 20 июл 2010 20:49

При работе на компе время от времени гаснет экран и выскакивает заставка "НЕТ СИГНАЛА" хотя комп продолжает работать.В настройках отключения экрана по времени все отключено.Помогите!
ЧерныйАВ1975

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
20 июл 2010 20:38

Re: Нет сигнала на монитор

Сообщение Meister » 21 июл 2010 13:32

Вариантов не много.
1. Заменить сигнальный кабель монитора.
2. Проверить, не перегревается ли видеокарта.
3. Подключить монитор к другому компьютеру и проверить всё ли в порядке с самим монитором.
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3450
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева

Нет сигнала на монитор

Сообщение Dkozlov74 » 28 янв 2012 20:37

Дайте подсказку что может быть с ПК.
На мониторе надпись - Нет сигнала. Если вытащить кабель от видеокарты - не подключен кабель.
Попробывал встроенную видео карту, другой монитор, другой кабель. Эффект такой же.
При включении кулерры гудят, вроде загружается.

Есть идеи с чем это может быть связано?
Dkozlov74

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
17 янв 2012 07:04

Re: Нет сигнала на монитор

Сообщение Злой Засранец » 03 фев 2012 11:56

Монитор на другом ПК работает? На встроенной видеокарте тоже ничего не показывает?
Блок питания в ПК попробуй другой поставить.
Здесь могла бы быть ваша реклама...
Аватара пользователя
Злой Засранец
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 864
Зарегистрирован:
17 окт 2007 08:19
Откуда: из той же оперы...

Re: Нет сигнала на монитор

Сообщение IIIMEJIb » 08 фев 2012 18:56

Ребят у меня такая вот проблема,не идет сигнал на монитор,в видеокарте есть разъем туда в этот разъем вставляется переходник,а в переходник уже кабель который идет к монитору,вот почему то когда подключаю на дисплее выводится сообщение "энергосберегающий режим " и монитор гаснет,как будто переходит в спящий режим,пробую без этого переходника подключать,но не в видео карту все работает,не подскажите в чем может быть проблема при подключении с переходником в видюху?
IIIMEJIb тут был
Аватара пользователя
IIIMEJIb
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
01 ноя 2010 09:18
Откуда: Воронеж


Вернуться в Операционные системы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron