Зимнее время

Вопросы по подключению и оплате IP-телевидения

Модератор: hoo

Зимнее время

Сообщение seryi76 » 26 окт 2014 12:10

Как перевести время в приставке на зимнее время .
seryi76

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
28 янв 2009 15:25

Re: Зимнее время

Сообщение Diesel » 26 окт 2014 15:11

Портал старый или новый?
Изощренный садизм: кормить дятла сухариками с чугунной сковородки!

IRC Чат FReeDoM
irc://irc.freedom-vrn.ru
Работает даже в Опере!

Я, конечно, понимаю, что у Иисуса прав больше
но для пересборки мира нужен аккаунт Бога-отца
Аватара пользователя
Diesel
IRC администратор
 
Сообщения: 1539
Зарегистрирован:
13 окт 2007 23:21
Откуда: с того берега моря

Re: Зимнее время

Сообщение seryi76 » 26 окт 2014 16:04

Новый
seryi76

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
28 янв 2009 15:25

Re: Зимнее время

Сообщение mikes » 26 окт 2014 19:06

кстати да, комарады.. со временем то беда совсем получается..
mikes
На борту
На борту
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован:
06 май 2008 13:42

Re: Зимнее время

Сообщение SergeiXD2 » 26 окт 2014 19:14

в профилях меняли!?
SergeiXD2
На борту
На борту
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован:
13 сен 2008 16:33
Откуда: Воронеж

Re: Зимнее время

Сообщение mikes » 26 окт 2014 19:17

SergeiXD2 писал(а):в профилях меняли!?

предлагаете все поменять на europe/minsk или типа того?
костыль однако получается
mikes
На борту
На борту
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован:
06 май 2008 13:42

Re: Зимнее время

Сообщение _michael_ » 26 окт 2014 21:51

тоже интересует данный вопрос.. КАК? может как-ибудь само ))?
_michael_
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован:
24 мар 2009 15:42
Откуда: Varanashi

Re: Зимнее время

Сообщение Asti » 27 окт 2014 16:32

В ближайшие дни должны пофиксить, ждём.
Оно ежели конечно, коли ежели потому, что вообще, оно не то, чтобы что-то, но тем не менее все-таки так.
Аватара пользователя
Asti
Проходящий мимо
 
Сообщения: 418
Зарегистрирован:
10 ноя 2008 18:17

Re: Зимнее время

Сообщение Sn0W0lf » 19 апр 2015 10:21

Проблема все так же актуальна для меня. Копаюсь по форуму, решения пока не нахожу.
Немного неудобно смотреть на часы и видеть, как на них на час больше нормы)
Sn0W0lf

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
19 апр 2015 10:09
Откуда: Воронеж, Левый, недалеко Отрожка(

Re: Зимнее время

Сообщение mikes » 19 апр 2015 10:25

Sn0W0lf писал(а):Проблема все так же актуальна для меня. Копаюсь по форуму, решения пока не нахожу.
Немного неудобно смотреть на часы и видеть, как на них на час больше нормы)

обновите прошивку, или смените часовой пояс на минск
mikes
На борту
На борту
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован:
06 май 2008 13:42

Re: Зимнее время

Сообщение Sn0W0lf » 22 апр 2015 19:53

А время программы передач тоже сменится?
Или скорректируется лишь отображаемые часы?

Прошивка новая.
Sn0W0lf

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
19 апр 2015 10:09
Откуда: Воронеж, Левый, недалеко Отрожка(


Вернуться в freedom IPTV

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2