Страница 2 из 2

Re: Прошивка Bios'a

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010 00:08
Kuzov
Процессор Intel LGA775 P4-524(3066\533\1Mb\EM64T) вот как то так!

Re: Прошивка Bios'a

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010 00:13
anbear
Kuzov
На асусе написано что для этого проца биос должен быть 0601, но он бета-версия :shock: и другого нет.
Если не страшно, можешь его попробовать.

Re: Прошивка Bios'a

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010 00:15
Kuzov
да ну нафиг его лучше 0401. правильно же я думаю?

Re: Прошивка Bios'a

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010 00:18
anbear
Kuzov писал(а):правильно же я думаю?

Не правильно. Смотри сам
http://support.asus.com.tw/cpusupport/cpusupport.aspx

Версия 0401, по всей видимости, не поможет, хотя попробовать можно.

Re: Прошивка Bios'a

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010 00:27
Kuzov
anbear ты как специалист что посоветуешь 0601 бета или 0401, а то что то я запутался.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Видимо башка уже не варит спать пора!

Re: Прошивка Bios'a

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010 00:38
anbear
Kuzov
А чего тут путаться, для твоего процессора только один вариант (со слов производителя).
Можно почитать тех кто воспользовался биосом 0601, можно поставить 0401 и посмотреть результат.
Ты бы посмотрел какое у тебя напряжение на проце и частота шины, насколько это соответствует спецификации проца.

ЗЫ.Ты уверен, что сможешь осилить диалоги флешера (естественно все написано на английском языке :-P ), а потом ещё и биос настроить?

Re: Прошивка Bios'a

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010 12:35
Kuzov
Вот это меня и пугает!

Re: Прошивка Bios'a

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010 15:21
anbear
Kuzov
У Asus-а есть утилита шить BIOS из винды, но я бы не стал так делать при наличии флешера в биосе.
Если у тебя комп работает без вылетов в "синий экран" и нет проблем с "железом" , отключи вывод этого предупреждения.
Проблему это не решит, но позволит тебе о ней не вспоминать.

Re: Прошивка Bios'a

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010 01:16
nerch
флешер из под винды шьет не чуть не хуже чем с флопика

Re: Прошивка Bios'a

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 16:03
m1dNiGhT
Kuzov писал(а): типа нажмите F1 и загрузка продолжится

вот как я тя понимаю...у меня эт из-за того что батарейка села(((((((

Re: Прошивка Bios'a

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010 18:58
ShAkE65
народ помогите почему когда я выключаю фильтр или шнур из розетки то когда включаю комп он просит нажать F2? и вермя на рабочем столе 0:00.
а когда протсо комп выключен(если не выдирать шнур из розетки или не выключать фильтр) то он просит нажать F1.

Re: Прошивка Bios'a

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010 19:17
Lucky SB
батарейку на маме поменяй

Re: Прошивка Bios'a

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010 20:00
ShAkE65
сколько она стоит можно в шике купить?

Re: Прошивка Bios'a

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010 20:34
Meister
У Электроники по 15 рублей в любом киоске с батарейками.

Re: Прошивка Bios'a

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010 21:30
ShAkE65
Lucky SB
Meister
cпасибо большое!!!