Freedom к Xbox 360

Обсуждение, решение проблем

Freedom к Xbox 360

Сообщение SonicRazer » 03 фев 2011 22:47

Люди сегодня купил себе xbox 360 и не знаю как подключить к нему Freedomовский итернет уже все испробовал=( Напишите плиз как подключить
SonicRazer
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован:
30 янв 2011 22:56
Откуда: Воронеж Железнодорожный Район

Re: Freedom к Xbox 360

Сообщение Lucky SB » 03 фев 2011 22:51

какой маршрутизатор у тебя ?
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: Freedom к Xbox 360

Сообщение SonicRazer » 03 фев 2011 23:09

У меня нету маршрутизатора,а че так с проводом нельзя???
SonicRazer
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован:
30 янв 2011 22:56
Откуда: Воронеж Железнодорожный Район

Re: Freedom к Xbox 360

Сообщение Lucky SB » 03 фев 2011 23:49

ты собрался провод из комп в хебокс перетыкать ?

твой хебокс умеет PPTP или L2TP ?
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: Freedom к Xbox 360

Сообщение SonicRazer » 04 фев 2011 00:10

Без понятия но модель Xbox 360 slim 4gb
SonicRazer
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован:
30 янв 2011 22:56
Откуда: Воронеж Железнодорожный Район

Re: Freedom к Xbox 360

Сообщение SonicRazer » 04 фев 2011 11:46

Нууу......Если нельзя по проводу freedom то мне на xbox 360 slim вот это подойдет?http://voronezh.mvideo.ru/products/50032991.html#Description чтобы интернет подключить (тот же freedom) Скажите плиз а то я нуб в этих делах и нифига незнаю :shout: :shout: :shout: :shout:
SonicRazer
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован:
30 янв 2011 22:56
Откуда: Воронеж Железнодорожный Район

Re: Freedom к Xbox 360

Сообщение DNS » 04 фев 2011 12:34

SonicRazer
Тебе нужен маршрутизатор (роутер) вот из списка можешь выбрать http://freedom-vrn.ru/support/router/main.html
FreeDom Support
Аватара пользователя
DNS
195.98.64.65
 
Сообщения: 1212
Зарегистрирован:
30 мар 2008 15:22
Откуда: Информсвязь

Re: Freedom к Xbox 360

Сообщение SonicRazer » 04 фев 2011 12:52

А че с провода нельзя?????
SonicRazer
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован:
30 янв 2011 22:56
Откуда: Воронеж Железнодорожный Район

Re: Freedom к Xbox 360

Сообщение DNS » 04 фев 2011 14:32

Lucky SB писал(а):твой хебокс умеет PPTP или L2TP ?
FreeDom Support
Аватара пользователя
DNS
195.98.64.65
 
Сообщения: 1212
Зарегистрирован:
30 мар 2008 15:22
Откуда: Информсвязь

Re: Freedom к Xbox 360

Сообщение SonicRazer » 04 фев 2011 14:40

Неа ток PPPoE
SonicRazer
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован:
30 янв 2011 22:56
Откуда: Воронеж Железнодорожный Район

Re: Freedom к Xbox 360

Сообщение zerg » 04 фев 2011 18:01

SonicRazer
Ставь вторую сетевуху на комп и через нее на Боксе инет будет. Настройки найдешь на форуме. Тему уже обсуждали.
Аватара пользователя
zerg
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован:
10 фев 2008 03:28

Re: Freedom к Xbox 360

Сообщение SonicRazer » 04 фев 2011 18:07

Если через провод нельзя то ну её нахер буду я еще тут покупать к ней херню всякую саму приставку купил за 10 тысяч и еще на 5 надо лучше пока не поздно отдам её обратно.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Я тут нашел один вариант подключения через провод (смотрите на вариант 2) но у меня с ним проходит локалку и выдает ошибку по инету http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=46402&start=15
Мож кто че подскажет как это исправить?
SonicRazer
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован:
30 янв 2011 22:56
Откуда: Воронеж Железнодорожный Район

Re: Freedom к Xbox 360

Сообщение Lucky SB » 04 фев 2011 23:02

SonicRazer
мозги купи.

Ты же варианты выбираешь, не те, которые помогут, а те которые ты понять смог.
Тебе подойдет третий вариант, только на картинки там смотри с середины, с того момента как они на вкладку дополнительно перешли.
4 вариант тоже самое, но написанное дебилом и с ошибками.
остальные и смотреть не стал.
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: Freedom к Xbox 360

Сообщение SonicRazer » 04 фев 2011 23:10

Извини за ооочень тупой вопрос но для этого нужно подключать xbox к сетевухе компа????

Добавлено спустя 1 час 10 минут 44 секунды:
Если надо к сетевухе то можно купить? http://shop.key.ru/shop/goods/43108/ и http://shop.key.ru/shop/goods/55489/
SonicRazer
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован:
30 янв 2011 22:56
Откуда: Воронеж Железнодорожный Район

Re: Freedom к Xbox 360

Сообщение Lucky SB » 05 фев 2011 11:31

Для этого надо купить и поставить в комп вторую сетевую карту.
и подключить перекрестным кабелем хебокс в эту вторую карту.

потом читать здесь viewtopic.php?f=97&t=2702
представляя свой хебокс на месте второго компа

соединитель rj45 - это совсем не то.
приходишь в рет и говоришь, что тебе нужна сетевая и N метров витой пары, обжатой для соединения компов.
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

След.

Вернуться в Ноутбуки, коммуникаторы, КПК, консоли

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2