лайв

Обсуждение, решение проблем

лайв

Сообщение ShAkE65 » 03 фев 2011 20:10

Помогите пожалуйста как подключить на xbox360 arcade live?Какой провод нужен,нужна ли 2ая сетевая карта?
ShAkE65
На борту
На борту
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован:
25 ноя 2009 13:59

Re: лайв

Сообщение Lucky SB » 03 фев 2011 22:54

проще через маршрутизатор.

но можно и через вторую сетевую. кабель нужен перекрестный, читать раздел faq форум.
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30


Вернуться в Ноутбуки, коммуникаторы, КПК, консоли

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron