Работа D-link 655/615 c Freedom (отзывы)

Маршрутизаторы, коммутаторы, сетевые карты, Wi-Fi, мониторы, принтеры, сканеры, устройства ввода

Re: Работа D-link 655/615 c Freedom (отзывы)

Сообщение FreedomFun » 20 июн 2011 12:48

А можете порекомендовать какую-либо модель для Фридома? Возможно, которая лучше, на ваш взгляд?
FreedomFun
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
19 июн 2011 15:24

Re: Работа D-link 655/615 c Freedom (отзывы)

Сообщение DNS » 20 июн 2011 14:53

Лично у меня DIR-615 и NetGear 1000v2.
Есть неплохие модели зукселя 460, асуса n16 но они дорогие, в той же ценовой категории что и 655 длинк.
FreeDom Support
Аватара пользователя
DNS
195.98.64.65
 
Сообщения: 1212
Зарегистрирован:
30 мар 2008 15:22
Откуда: Информсвязь

Re: Работа D-link 655/615 c Freedom (отзывы)

Сообщение andreyjkee » 20 июн 2011 15:52

615 не советую, при использовании utp на 100% загрузке канала отваливается внешка. 655 не юзал.
Аватара пользователя
andreyjkee
На борту
На борту
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован:
05 янв 2011 17:42
Откуда: Voronezh

Re: Работа D-link 655/615 c Freedom (отзывы)

Сообщение Lucky SB » 20 июн 2011 20:35

асус rt-n16 с прошивкой от Олега.

А вообще, для того чтобы
FreedomFun писал(а):Мне нужно будет заливать на файлообменники гигабайты инфы


ни модем, ни роутер у фридома не нужен.
Достаточно приличного компа.


ЗЫЖ Учись сильнее пальцы растопыривать... Разговор надо вести о ТЕРАБАЙТАХ и требовать от фридома подключения по гигабиту.
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: Работа D-link 655/615 c Freedom (отзывы)

Сообщение FreedomFun » 21 июн 2011 03:07

Спасибо за ответы!

Lucky SB писал(а):А вообще, для того чтобы
FreedomFun писал(а):Мне нужно будет заливать на файлообменники гигабайты инфы

ни модем, ни роутер у фридома не нужен.
Достаточно приличного компа.

В идеале - да, конечно. Но требуется разбрасывать инет ещё не несколько компов. Но как вариант - отключить юзеров и забросить быстренько файлы, подключившись напрямую (если модем будет негодовать на объёмы информации) - вполне! :)
FreedomFun
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
19 июн 2011 15:24

Re: Работа D-link 655/615 c Freedom (отзывы)

Сообщение andreyjkee » 21 июн 2011 12:46

Что ж у тебя там за сервисы что гигабитный канал нужен? :evil:
Аватара пользователя
andreyjkee
На борту
На борту
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован:
05 янв 2011 17:42
Откуда: Voronezh

Re: Работа D-link 655/615 c Freedom (отзывы)

Сообщение rubikon » 06 авг 2012 23:05

Купил в четверг 615 rev.K1
перепробовал все. Стабильно не работает. На офсайте невнятные ответы производителя о том что новая прошивка все исправит.
Убил 4 дня и понял что скорость вафляя упала в 2 раза. Инет на стационарном компе периодически отваливается.
Подобные проблемы практически со всеми 615 K1. Перепродавцы закупили целые партии и теперь не знают что с этим г-ом делать.
Завтра понесу сдавать продавцу.
615 K1 не ПОКУПАЙТЕ. ПОЛУЧИТЕ МНОГО НЕЗАБЫВАЕМЫХ ВЕЧЕРОВ С БУБНОМ.
:evil: :evil: :evil:
Аватара пользователя
rubikon

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
23 дек 2007 03:44
Откуда: Воронеж

Пред.

Вернуться в Сетевое оборудование, периферия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1