"Прокачали" сайт фридома

Тут можно писать свои предложения и пожелания.

Как Вам новый шрифт?

Мне нравится!
9
20%
Бред, не подходит
26
57%
Я не понял вопроса
2
4%
Я воздержусь, меня запомнят и отключат интернет
9
20%
 
Всего голосов : 46

"Прокачали" сайт фридома

Сообщение Lomot » 17 июн 2011 18:51

Те кто заходил на оф. сайт фридома, могли заметить что шрифт стал просто убогим(размер + он жирный теперь). Я конечно все понимаю, может у кого то зрение плохое (у кого плохое знают о Ctrl +) или что то еще(Ctrl и колесо мыши вверх). Меня это очень бесит/не подходит/не в тему (нужное подчеркнуть).
И вот вопрос, нафига?

p.s. про таблицы я вообще молчу.. весь сайт на таблицах. А для тех кто не в курсе немного поясню: "содержание таблицы отображается только после полной загрузки". Для тех кто все равно не понял: "Белый экран пока не загрузится весь сайт"(т.к. он весь на таблицах). Благо сайт локальный.
Спасибо за внимание.
p.s.s. Вверху опрос есть, для тех кого тоже бесит, а остальных есть еще пару вариантов.
Увидели ошибку? Выделите её и нажмите ALT+F4
Аватара пользователя
Lomot
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 474
Зарегистрирован:
05 июл 2008 16:01
Откуда: Лизюкова где то там Статус:Суперфлудер

Re: "Прокачали" сайт фридома

Сообщение Дашка » 17 июн 2011 19:18

как-то я особых изменений не замечаю...
IRC Freedom ||| [Pycckue]DaIIIka

Если трудно – так станьте сильнее,
Каждый день – это маленький бой.
Только тот продержаться сумеет,
Кто способен сражаться с собой.
Аватара пользователя
Дашка
Пилот
Пилот
 
Сообщения: 1006
Зарегистрирован:
10 июн 2008 22:07
Откуда: Молодежка Аксиомовна

Re: "Прокачали" сайт фридома

Сообщение nerch » 17 июн 2011 19:23

чуть крупнее стал, не критично на мой взгляд
Жизнь ломает то, что не в силах изменить
Все псы попадают в рай?© Цербер
Аватара пользователя
nerch
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 973
Зарегистрирован:
03 авг 2008 00:40
Откуда: По ту сторону зеркал

Re: "Прокачали" сайт фридома

Сообщение Владимир777 » 17 июн 2011 19:24

Lomot
так если ты с локалки что тебе не нравится?) основную инфу сделали шрифтом побольше- правильный ход... единственное "фридом для вас" уж слишком в глаза бросается.
Mikrotik RB951G-2HnD
Владимир777
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2398
Зарегистрирован:
14 май 2009 12:14
Откуда: с того света

Re: "Прокачали" сайт фридома

Сообщение Lomot » 17 июн 2011 19:37

ну не знаю, у меня на 1650px огромными буквы кажутся, про нетбук вообще молчу, туда сайт не влазил, а щас тем более

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Дашка писал(а):как-то я особых изменений не замечаю...

наверно кэш смотришь
Увидели ошибку? Выделите её и нажмите ALT+F4
Аватара пользователя
Lomot
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 474
Зарегистрирован:
05 июл 2008 16:01
Откуда: Лизюкова где то там Статус:Суперфлудер

Re: "Прокачали" сайт фридома

Сообщение AlexStar » 17 июн 2011 20:05

Да, буквы теперь ужасные стали. Раньше было лучше..
И еще, пользователи с включенным Adblock не видят кнопку "подключиться из дома" под логотипом freedom.
Потому что в адресе картинки присутствует /images/bn/reghome.gif по которому блокировщик разпознаёт кнопку как баннер.
Так что использующие Adblock и блокировщик рекламы встроенный в KIS не подключатся онлайн, потому что не заметят этой кнопки.
Вложения
clp1038.jpg
Ужасные шрифты
clp1038.jpg (26.07 Кб) Просмотров: 15340
clp1040.jpg
Adblock включен
clp1040.jpg (53.8 Кб) Просмотров: 15340
clp1039.jpg
Adblock выключен
clp1039.jpg (56.6 Кб) Просмотров: 15340
Последний раз редактировалось AlexStar 17 июн 2011 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
AlexStar
На борту
На борту
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован:
06 июл 2009 11:33
Откуда: Воронеж, Ленинский проспект

Re: "Прокачали" сайт фридома

Сообщение strashilamudry » 17 июн 2011 20:27

ух ты, даже не знал, что под лого есть кнопка :) (хром+аддблок)
а шрифты не напрягают, ну стали чуть больше и что?
тем более, что на сайт редко очень захожу, чего там смотреть?
Аватара пользователя
strashilamudry
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован:
27 дек 2010 11:25

Re: "Прокачали" сайт фридома

Сообщение Feel » 17 июн 2011 21:53

было лучше.
Аватара пользователя
Feel
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 475
Зарегистрирован:
09 июн 2009 16:37

Re: "Прокачали" сайт фридома

Сообщение Владимир777 » 17 июн 2011 22:22

AlexStar
да, то что подключиться из дома блочится не есть хорошо. поставил отмену блокировки на этой странице.
Mikrotik RB951G-2HnD
Владимир777
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2398
Зарегистрирован:
14 май 2009 12:14
Откуда: с того света

Re: "Прокачали" сайт фридома

Сообщение AlexStar » 17 июн 2011 22:35

Владимир777 мы то с тобой отключили adblock для этой страницы, а кто не знает что есть такая кнопка, тот и не узнает к сожалению...
Аватара пользователя
AlexStar
На борту
На борту
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован:
06 июл 2009 11:33
Откуда: Воронеж, Ленинский проспект

Re: "Прокачали" сайт фридома

Сообщение Вова » 18 июн 2011 03:45

Я воздержусь, меня запомнят и отключат интернет
Аватара пользователя
Вова
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 872
Зарегистрирован:
16 май 2008 14:11

Re: "Прокачали" сайт фридома

Сообщение Дашка » 18 июн 2011 09:33

ммм, спасибо, теперь заметила разницу.
а вам не кажется, что "может у кого то зрение хорошее (у кого хорошее знают о Ctrl -) или что то еще(Ctrl и колесо мыши вниз)"

на мой взгляд изменения настолько ерундовые, что глупо это даже обсуждать =)

меня может раздражало, когда воздушный шар сбоку прилепили - у меня боязнь высоты и я теперь боюсь заходить в свой личный кабинет :scare2:
IRC Freedom ||| [Pycckue]DaIIIka

Если трудно – так станьте сильнее,
Каждый день – это маленький бой.
Только тот продержаться сумеет,
Кто способен сражаться с собой.
Аватара пользователя
Дашка
Пилот
Пилот
 
Сообщения: 1006
Зарегистрирован:
10 июн 2008 22:07
Откуда: Молодежка Аксиомовна

Re: "Прокачали" сайт фридома

Сообщение Morigan » 26 июн 2011 01:18

Раньше было красивее) :)
Аватара пользователя
Morigan
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
13 дек 2010 23:55

Re: "Прокачали" сайт фридома

Сообщение Frankyh » 09 июл 2011 05:07

Я воздержусь, меня запомнят и отключат интернет
Frankyh

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
08 июл 2011 13:04

Re: "Прокачали" сайт фридома

Сообщение D.Rash » 09 июл 2011 08:00

adblock у меня всегда отключен("...а вдруг что интересное пропустишь?") :D
А остальное как-то неважно.
Голосовать не стал-нет моего варианта.
101.ru — Персональная станция «Радио "Rash"»
"И всё-таки виден свет в конце тоннеля,
но тоннель,сука,не кончается."
Аватара пользователя
D.Rash
На борту
На борту
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован:
09 апр 2010 00:17
Откуда: Север


Вернуться в Общий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2