Подключение ЖК телевизора к видюхе

Обсуждение, разгон, общие проблемы

Re: Подключение ЖК телевизора к видюхе

Сообщение filosof_krut » 01 дек 2010 16:05

у меня вот почему-то не выходит настроить ЖК.
При загрузке и на монике, и на телеке появляется "Wondows Microsoft Corparation", но когда дело доходит до самих "окошек", на телеке появляется надпись "Нет видеосигнала". Выход через VGA.
Телек Philips 5000 series
Видео Radeon x1950pro
Windows 7 Unlimited
Driver 10.2 dd_ccc

ПыСы: вообще пользуюсь двумя мониторами DELL 1800 FP, с подключением проблем не возникало.
Прилагаю скрин.
Вложения
_2.jpg
_2.jpg (161.07 Кб) Просмотров: 2745
_1.jpg
скрин
_1.jpg (147.99 Кб) Просмотров: 2745
filosof_krut
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
31 янв 2009 14:09

Re: Подключение ЖК телевизора к видюхе

Сообщение venom_sky » 15 фев 2011 22:22

DjSGB писал(а):смотреть фильм по жк, а на компе допустим лазить в нете


я пользуюсь слиянием, а чтоб как предложено, у меня не получается, у меня карточка с HDMI выходом, подключена через такойже кабель...подскажите как сделать цитированное мной действие???
venom_sky
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
09 фев 2011 13:53
Откуда: Димитрова

Пред.

Вернуться в Видеокарты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1