Перекрыть "кислород"

Обсуждение, разгон, общие проблемы

Перекрыть "кислород"

Сообщение StallKraise » 23 сен 2009 16:49

Возможно ли перекрыть "кислород" видюхе(ни дескретной)...а то сейчас обновился, в итоге ночью комп простаивает, а энержи накручивается. обгуглился уже,мож здесь кто знает
ps-вариант отключения в биосе рассматривался, не подходит.интересует из окошек
Аватара пользователя
StallKraise
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован:
14 сен 2009 12:30
Откуда: Кострома))Старых Большевиков

Re: Перекрыть "кислород"

Сообщение YoungMax » 23 сен 2009 20:49

может тупой вопрос, но как ты после выключения видюхи из окошек включешь ее?
Don't feed a troll
RTFM
YoungMax
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 913
Зарегистрирован:
27 фев 2009 19:00

Re: Перекрыть "кислород"

Сообщение anbear » 23 сен 2009 21:00

StallKraise
ATI или NVIDIA?
Единственное, как мне кажется, это "разогнать" наоборот. Понизить частоту чипа, памяти и будет она меньше кушать.
Создать профиль с настройками и включать их на ночь, RivaTune вроде профили настроек сохраняет, точно не помню.
Вообще в прогах типа RivaTune много чего можно по-отключать.
Последний раз редактировалось anbear 24 сен 2009 02:02, всего редактировалось 1 раз.
anbear
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован:
24 фев 2008 12:10

Re: Перекрыть "кислород"

Сообщение StallKraise » 24 сен 2009 02:00

ati.да вот полумал, наверн эт единственный вариант....хотя фиговый.карточка не хочет даёт понизить меньше 100
Аватара пользователя
StallKraise
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован:
14 сен 2009 12:30
Откуда: Кострома))Старых Большевиков

Re: Перекрыть "кислород"

Сообщение anbear » 24 сен 2009 02:07

StallKraise
Напиши какая карточка, чем её мучаешь, может кто и подскажет тогда где и чего подкрутить.
anbear
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован:
24 фев 2008 12:10

Re: Перекрыть "кислород"

Сообщение StallKraise » 25 сен 2009 14:19

Эталонная hd4890....насчёт мучаешь,что имел ввиду?...пока что мучаю только разгоном до 1100.......а вот автоотключением не мучаю, ибо пока способа, кроме биоса(неудобно, да и спалить неожиданной нагрузкой можно), я не нашёл
Аватара пользователя
StallKraise
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован:
14 сен 2009 12:30
Откуда: Кострома))Старых Большевиков

Re: Перекрыть "кислород"

Сообщение Kelpie » 05 окт 2009 02:06

Не совсем понял. Он у тя просто стоит, ничего не делает?
Апокалипсис уже здесь. Он смотрит на нас из зеркала...
Аватара пользователя
Kelpie
На борту
На борту
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован:
13 ноя 2008 18:21
Откуда: Ст.Большевиков.

Re: Перекрыть "кислород"

Сообщение StallKraise » 05 окт 2009 16:27

Kelpie
Кто стоит? не понял.
Аватара пользователя
StallKraise
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован:
14 сен 2009 12:30
Откуда: Кострома))Старых Большевиков

Re: Перекрыть "кислород"

Сообщение Arch » 29 окт 2009 13:08

эмм... ну, видимо видюха стоит. Имеется в виду - она скринсейверы не показывает? Ничего не рисует? в игры не играет? если да, то начхать на неё, много не пожрёт энергии.
З.Ы. А нвидия и подавно
Arch
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
27 окт 2009 22:45


Вернуться в Видеокарты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1