Проблема с GTX 280

Обсуждение, разгон, общие проблемы

Проблема с GTX 280

Сообщение zerg » 11 сен 2009 10:55

Прикупил GF GTX 280 (1ГБ), до этого была 7900 GTX, ну и естественно начал ее по играм ганять.Так вот, поставил стары, добрый "BioShock". Все на мах. 1680х1050 и т.д. Игра идет отлично, видео летает.
НО какието непонятные полагивания. На 7900 с 1280х1024 такого не было, просто графа тормозила и все, но заеданий не наблюдалось.
Вопрос:
1. Видюха бракованная?
2. Проц ее не тянет?
Проц Core 2 Duo E6600@3400MHz, 4ГБ оперативки, блок питания Tt 700Вт
Аватара пользователя
zerg
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован:
10 фев 2008 03:28

Re: Проблема с GTX 280

Сообщение black_dez » 11 сен 2009 10:59

zerg
Дрова последней версии стоят? И включи вертикальную синхронизаию (V-Sync)
...Мы молоды очень и будем жить вечно
Бессонные ночи нас не покалечат...

Нужны новые фичи на мобильник,смарт,или коммун?
http://smart.freedom-vrn.ru
Аватара пользователя
black_dez
Пилот
Пилот
 
Сообщения: 1690
Зарегистрирован:
30 мар 2009 19:30
Откуда: ЮЗ

Re: Проблема с GTX 280

Сообщение shemonay » 11 сен 2009 11:09

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=261127Если температура карты за 1-2 минуты достигает 105 градусов и карта начинает "лагать", то это брак. Такие карты шли в первых партиях и по большей части попали в США, но часть досталась и нам. Менять термоинтерфейс на таких картах бессмысленно необходимо сразу сдавать по гарантии.

Меряй температуру, возможно корпус тесноват, не продувается
Последний раз редактировалось shemonay 11 сен 2009 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
shemonay
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован:
01 дек 2008 16:13

Re: Проблема с GTX 280

Сообщение zerg » 11 сен 2009 11:13

black_dez
Дрова последние 190.62, синхронизация ВКЛ. Просто не понятно она себя ведет, перед любой дверью все начинает тормозить сильно, как-будто чето подгружается, секунд 5 проходит и все нормально. Картинка отличная, фпс выше 50. На 7900 такого не было. Памяти, вроде, нормально. Может проц не тянет ее?
Да, и AGEIA надо включать? Просто такую новую панель в дровах впервые вижу :unknown:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
shemonay
Температура по "RivaTuner" в 3D 56-60
Аватара пользователя
zerg
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован:
10 фев 2008 03:28

Re: Проблема с GTX 280

Сообщение zerg » 12 сен 2009 18:37

Проблема решилась. Замена проца на E8400@4500МГц.
Тему можно закрывать.
Аватара пользователя
zerg
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован:
10 фев 2008 03:28


Вернуться в Видеокарты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1