ВИДЮХА

Обсуждение, разгон, общие проблемы

Сообщение cor712 » 16 авг 2008 10:23

Tracer
и не только форум, но хочется же быть в духе времени :)
Аватара пользователя
cor712
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован:
22 апр 2008 07:02
Откуда: Генерала Лизюкова, 61в

Сообщение skYNet » 16 авг 2008 12:51

cor712
У меня была Radeon 9600SE раньше... Она кстати долго держалась, пока не появились игры с shader model 3.0 и 4.0
skYNet

 

Сообщение олег » 16 авг 2008 13:06

прикупил NVidia 9600GT 512MB, полёт нормальный.
Аватара пользователя
олег
На борту
На борту
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован:
22 дек 2007 19:40

Сообщение HGR » 17 авг 2008 22:33

cor712 писал(а):ATI Sapphir Radeon 9550 - вот это скромно, если не сказать не прилично

Усамого такая... для маго компа норм...
Если Рок будут слушать все, то он превратиться в попсу!
Аватара пользователя
HGR
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован:
01 фев 2008 01:06
Откуда: Москва

Сообщение Obelardo » 13 дек 2008 00:48

олег
аналогично только вот у проца ядро одно и это плохо(а как опредилить мощьность системы ФТПС или как там?
Ты не твоя работа и деньги в банке...



Чак Паланик
Аватара пользователя
Obelardo
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован:
25 апр 2008 12:54

Сообщение MeTJIa » 18 янв 2009 15:24

radeon 3850 sapphire 512 мб
MeTJIa

 

Сообщение Demon11 » 18 янв 2009 15:35

NVidia 8800GT 512MB
Prez1dent
Demon11
На борту
На борту
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован:
16 ноя 2008 12:31

Сообщение Serzh99 » 19 янв 2009 23:51

У меня Gf8800GT 1024Мв 8-) :Yahoo!:
Serzh99
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
17 янв 2009 10:30

Сообщение DenCHik » 20 янв 2009 02:11

У меня Gf8800GT 512Мв
Аватара пользователя
DenCHik
На борту
На борту
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован:
19 сен 2008 22:56
Откуда: 9 Января (Кресты)

Сообщение Ameno » 20 янв 2009 07:22

Gf8600GT 256Мб =)
this is just a game...(c) жизнь
Аватара пользователя
Ameno
Первопроходец от И+Д к FreeDom
 
Сообщения: 702
Зарегистрирован:
09 окт 2007 20:37
Откуда: -.-

Сообщение nerch » 22 янв 2009 03:06

ATI Radeon hd3850 512мб, ATI Radeon 3200 32-512(типа размазана)мб

Ati Radeon 1600pro 256мб

Nvidea GeForce4 MX 440 AGP 8x
Последний раз редактировалось nerch 23 янв 2009 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
nerch
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 974
Зарегистрирован:
03 авг 2008 00:40
Откуда: По ту сторону зеркал

Сообщение mmm » 22 янв 2009 19:08

радеон 3870 асус сборки на хп кризис все ставил на мах норм шол фпс не мерил на висте не пробовал меня моя графа в полене устраивает, а gfы терпеть не могу :bad:
Аватара пользователя
mmm
На борту
На борту
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован:
21 янв 2009 00:15
Откуда: Воронеж

Сообщение Ollegator » 06 фев 2009 23:47

mmm, и какое у тебя стоит разрешение, сглаживание и анизотропная фильтрация? :twisted: Говори что хочешь, но на такое радеоны пока не способны
http://www.youtube.com/watch?v=5P4WukPShF4&feature=related :hi:
-=Живи играя=-
Аватара пользователя
Ollegator
На борту
На борту
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован:
07 дек 2007 20:46
Откуда: г. Воронеж, ул. Ломоносова 114/4

Сообщение mmm » 07 фев 2009 01:25

Ollegator
разрешение я ставил 1280х1024 сглаживание и фильтрацию на мах и играл нормально (это было хр на висте не знаю что получицаи пробовать не буду тк игра гавно ИМХО) И радеоны лучше не смотря на все их недостатки докозательство тому 4870х2 ИМХО
Аватара пользователя
mmm
На борту
На борту
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован:
21 янв 2009 00:15
Откуда: Воронеж

Сообщение Ollegator » 07 фев 2009 12:07

mmm, я вообще не фанат ни ATI ни nVidia (но всё же больше привык к калифорнийцу, так как сам юзаю). При твоём разрешении и на DX9 игра пойдёт так же и на 8800GT, чем именно радеоны лучше?
-=Живи играя=-
Аватара пользователя
Ollegator
На борту
На борту
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован:
07 дек 2007 20:46
Откуда: г. Воронеж, ул. Ломоносова 114/4

Пред.След.

Вернуться в Видеокарты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron