Проблема с видеокартой (установка второго монитора)

Обсуждение, разгон, общие проблемы

Проблема с видеокартой (установка второго монитора)

Сообщение Pavel16 » 17 апр 2008 14:39

Помогите!!!!!
Подключил карту GeForce 8600GTS к телевизору, все сначало было ОК.
Потом пропал второй монитор, манипуляции с драйвами не помогли.
После переустановки системы второй монитор определился, но моя радость была не долгой, после установки галочки расширить на второй монитор, пропадает изображение на основном мониторе и не появляется на телевизоре ((((. Вернуть в нормальное состояние можно только в безопасном режиме, что это может быть?, драйвера ставил различные не чего не помогает, результат один и тот же ((((
Pavel16

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
17 апр 2008 14:11

Сообщение Rusk » 17 апр 2008 23:53

1. Производитель видеокарты.
2. Драйвера с диска производителя видеокарты?
3. Какой кабель испоьзуешь? Используешь ли переходники?
read_the_following_manual
Аватара пользователя
Rusk
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован:
12 янв 2008 18:06

Сообщение Pavel16 » 18 апр 2008 08:08

Спасибо за отклик, я разобрался в чем дело, проблема была комплексная, в драйверах и в кабеле TV-Out который перестал работать :( правда по каким причинам не могу понять, с другим кабелем все ок.
Pavel16

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
17 апр 2008 14:11

Сообщение XZflash » 25 апр 2008 18:49

вот ивсё решил проблему!!!!!)))) 8-)
๏̯͡๏
<3fg |^
я там>>>>>>>>>>>>
Аватара пользователя
XZflash
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 715
Зарегистрирован:
17 апр 2008 10:54
Откуда: vrn

Сообщение KranK75 » 14 май 2008 23:02

"8800GT" конечно крутой девайс, но замучился настраивать ЖК панель по S-Video (изображение двоится) :cry:
"Пусть наши желания офигеют от наших возможностей"
Аватара пользователя
KranK75
На борту
На борту
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован:
12 янв 2008 13:48

Сообщение fable » 15 май 2008 20:40

KranK75
А у тебя на панели есть VGA-вход?
fable
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован:
18 мар 2008 21:44
Откуда: Хользунова

Сообщение Злой Засранец » 15 май 2008 21:25

Кстати должен быть, если панель нормальная.
Здесь могла бы быть ваша реклама...
Аватара пользователя
Злой Засранец
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 864
Зарегистрирован:
17 окт 2007 08:19
Откуда: из той же оперы...

Сообщение KranK75 » 15 май 2008 22:39

Всё есть!!! S-Video, RGB, D-Sub, HDMI, DVI, Video-Audio(stereo). Но в наличии только S-Video кабель.
"Пусть наши желания офигеют от наших возможностей"
Аватара пользователя
KranK75
На борту
На борту
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован:
12 янв 2008 13:48

Сообщение Злой Засранец » 15 май 2008 22:43

KranK75
:-D
Давно бы в магазин сгонял...
Иль от моника открути шнурок.
Памочь ни чем не могу.
Здесь могла бы быть ваша реклама...
Аватара пользователя
Злой Засранец
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 864
Зарегистрирован:
17 окт 2007 08:19
Откуда: из той же оперы...

Сообщение fable » 15 май 2008 22:54

KranK75
Я к своей панели купил VGA шнурок 10 метров(!!!) за 350р. и доволен до соплей(никаких искажений, хотя продавцы в этом очень сомневались)
fable
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован:
18 мар 2008 21:44
Откуда: Хользунова

Сообщение KranK75 » 15 май 2008 23:15

Злой Засранец Давно бы сгонял, да всё как то некогда :oops: .
fable Это где 10 метровый VGA'шник за 350р ?
"Пусть наши желания офигеют от наших возможностей"
Аватара пользователя
KranK75
На борту
На борту
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован:
12 янв 2008 13:48

Сообщение fable » 15 май 2008 23:41

KranK75
У своего брата в Диоле
fable
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован:
18 мар 2008 21:44
Откуда: Хользунова


Вернуться в Видеокарты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1