Падение ФСП на Adeon HD 4600

Обсуждение, разгон, общие проблемы

Падение ФСП на Adeon HD 4600

Сообщение venom_sky » 15 фев 2011 22:40

Доброго времени суток, заметил такой косяк, после 5-10 минут игры в любую игрульку, ФСП падает с 25-30 до 5-10 на 7-10секунд, потом снова все фунциклирует нормально и так с переодичностью в минуту-две
подскажите в чем может заключаться косяк?
заметил такую хрень еще на Radeon'e НD 2600(год назад), купил себе 4600, и улучшений не образовалось...
venom_sky
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
09 фев 2011 13:53
Откуда: Димитрова

Re: Падение ФСП на Adeon HD 4600

Сообщение Lucky SB » 16 фев 2011 09:25

venom_sky
А что такое ФСП ?
Блок питания FSP ? А зачем ему падать на какой-то Adeon ???

venom_sky писал(а):заметил такую хрень еще на Radeon'e НD 2600(год назад), купил себе 4600, и улучшений не образовалось...

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

купи GTX560.
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: Падение ФСП на Adeon HD 4600

Сообщение venom_sky » 16 фев 2011 13:14

Lucky SB
давайте денаг и куплю...и вопросов больше завать не буду...
venom_sky
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
09 фев 2011 13:53
Откуда: Димитрова

Re: Падение ФСП на Adeon HD 4600

Сообщение SergeiXD2 » 16 фев 2011 13:22

venom_sky писал(а):давайте денаг и куплю...и вопросов больше завать не буду...

а БП потянет твой!?
а MB не ремонтировалась?!

P.S. причин может быть уйма, от пользователя - софта - железа
SergeiXD2
На борту
На борту
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован:
13 сен 2008 16:33
Откуда: Воронеж

Re: Падение ФСП на Adeon HD 4600

Сообщение venom_sky » 16 фев 2011 13:24

вот и я на БП грешу...сегодня попробую др БП поставить, если улучшений не будет, значит не совместимость в железе...
venom_sky
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
09 фев 2011 13:53
Откуда: Димитрова

Re: Падение ФСП на Adeon HD 4600

Сообщение MEXANIZM » 23 фев 2011 01:30

Может напряжение падает или видеоплата себя выставляет как бы в энергосберегающий режим
MEXANIZM
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован:
26 янв 2010 20:45

Re: Падение ФСП на Adeon HD 4600

Сообщение venom_sky » 25 фев 2011 12:06

MEXANIZM
а фиг его знает, что там выставляется...балкон открываеш, все в порядке, никаких тормазов
venom_sky
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
09 фев 2011 13:53
Откуда: Димитрова

Re: Падение ФСП на Adeon HD 4600

Сообщение MEXANIZM » 25 фев 2011 22:25

venom_sky писал(а):а фиг его знает, что там выставляется...балкон открываеш, все в порядке, никаких тормазов

Перегрев
MEXANIZM
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован:
26 янв 2010 20:45

Re: Падение ФСП на Adeon HD 4600

Сообщение venom_sky » 27 фев 2011 19:50

MEXANIZM
правда :)))))
venom_sky
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
09 фев 2011 13:53
Откуда: Димитрова

Re: Падение ФСП на Adeon HD 4600

Сообщение MEXANIZM » 08 мар 2011 12:54

venom_sky писал(а):правда :)))))

Да ***
MEXANIZM
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован:
26 янв 2010 20:45


Вернуться в Видеокарты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2