Страница 1 из 2

GTX 460 и Mafia 2

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011 16:19
vektor
Всем привет. извините если не в тот раздел. проблема такая. недавно собрал себе компьютер и поставил 460-ю. установив мафию, в игре при ходьбе, езде все начинает появляться.машины, люди, телефонные будки. смена разрешения, включение-выключения PhysX не помогли. как решить даанную проблему? дрова стоят 266.58. PhysX- 9.10.0513. заранее спс.

Re: GTX 460 и Mafia 2

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011 22:55
Lucky SB
vektor писал(а):установив мафию, в игре при ходьбе, езде все начинает появляться.машины, люди, телефонные будки.

а теперь прочитай это сам три раза.
и повтори по русски.

Re: GTX 460 и Mafia 2

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011 22:57
DNS
Lucky SB
Ну у него обычно при ходьбе и езде и ничего вокруг нету, а тут вдруг началось появляться. :-D
Кстати этому нада радоваться. :-D

Re: GTX 460 и Mafia 2

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011 23:00
Tricle
vektor писал(а):установив мафию, в игре при ходьбе, езде все начинает появляться.машины, люди, телефонные будки.

В мониторе или вокруг? Если вокруг, то либо снесите игру, либо сильно ограничьте время игры. СтраННо это, прости Господи...

Re: GTX 460 и Mafia 2

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 08:25
vektor
ну набросились все) ну к примеру едешь на машине, на дороге нет других машин, проехал чуть чуть и тут тебе бац и куча .и машин и людей и всего всего. сами попробуйте это объяснить

Re: GTX 460 и Mafia 2

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 11:16
Lucky SB
ну а самому подумать ?
В других играх подобные проблемы есть ?
Дальность отрисовки в мафии2, в настройках, регулируется ?

Re: GTX 460 и Mafia 2

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 16:13
vektor
дальность не регулировается. такаяже хрень в test drive unlimited 2

Re: GTX 460 и Mafia 2

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 22:22
Lucky SB
доп. питание видюхе включил?
БП на сколько ватт ?

Re: GTX 460 и Mafia 2

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011 10:07
vektor
подскажи где питание включить, бп на 620 ватт

Re: GTX 460 и Mafia 2

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011 12:50
zerg
vektor
Ты видюху Сам устанавливал?! К ней должны быть подключены 2(Два) кабеля питания сбоку или сзади. ;)

Re: GTX 460 и Mafia 2

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011 21:23
Lucky SB
у 460ой сзади два шестиконтактных разъема.
в комплекте с картой переходники должны быть
ну или модные БП уже с такими разъемами бывают

Re: GTX 460 и Mafia 2

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011 01:32
MEXANIZM
Не в БП тут дело ! Какой у вас процессор ?

Re: GTX 460 и Mafia 2

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 12:26
vektor
MEXANIZM
AMD Athlon X4 640

Re: GTX 460 и Mafia 2

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 15:32
andreyjkee
vektor, попробуй выставить для игры определенный процессор (или 2), в диспетчере задач, правой кнопкой на процессе, далее "задать соответствие".

Re: GTX 460 и Mafia 2

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 15:35
MEXANIZM
Процессор вроде соответствует видеоплате.
Установите другую версию игры, пропатчте игру итд