GTX 460 и Mafia 2

Обсуждение, разгон, общие проблемы

GTX 460 и Mafia 2

Сообщение vektor » 08 фев 2011 16:19

Всем привет. извините если не в тот раздел. проблема такая. недавно собрал себе компьютер и поставил 460-ю. установив мафию, в игре при ходьбе, езде все начинает появляться.машины, люди, телефонные будки. смена разрешения, включение-выключения PhysX не помогли. как решить даанную проблему? дрова стоят 266.58. PhysX- 9.10.0513. заранее спс.
vektor
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован:
08 фев 2011 16:14

Re: GTX 460 и Mafia 2

Сообщение Lucky SB » 08 фев 2011 22:55

vektor писал(а):установив мафию, в игре при ходьбе, езде все начинает появляться.машины, люди, телефонные будки.

а теперь прочитай это сам три раза.
и повтори по русски.
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: GTX 460 и Mafia 2

Сообщение DNS » 08 фев 2011 22:57

Lucky SB
Ну у него обычно при ходьбе и езде и ничего вокруг нету, а тут вдруг началось появляться. :-D
Кстати этому нада радоваться. :-D
FreeDom Support
Аватара пользователя
DNS
195.98.64.65
 
Сообщения: 1212
Зарегистрирован:
30 мар 2008 15:22
Откуда: Информсвязь

Re: GTX 460 и Mafia 2

Сообщение Tricle » 08 фев 2011 23:00

vektor писал(а):установив мафию, в игре при ходьбе, езде все начинает появляться.машины, люди, телефонные будки.

В мониторе или вокруг? Если вокруг, то либо снесите игру, либо сильно ограничьте время игры. СтраННо это, прости Господи...
Tricle
На борту
На борту
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован:
12 дек 2010 10:26
Откуда: столько сумасшедших???

Re: GTX 460 и Mafia 2

Сообщение vektor » 09 фев 2011 08:25

ну набросились все) ну к примеру едешь на машине, на дороге нет других машин, проехал чуть чуть и тут тебе бац и куча .и машин и людей и всего всего. сами попробуйте это объяснить
vektor
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован:
08 фев 2011 16:14

Re: GTX 460 и Mafia 2

Сообщение Lucky SB » 09 фев 2011 11:16

ну а самому подумать ?
В других играх подобные проблемы есть ?
Дальность отрисовки в мафии2, в настройках, регулируется ?
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: GTX 460 и Mafia 2

Сообщение vektor » 09 фев 2011 16:13

дальность не регулировается. такаяже хрень в test drive unlimited 2
vektor
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован:
08 фев 2011 16:14

Re: GTX 460 и Mafia 2

Сообщение Lucky SB » 09 фев 2011 22:22

доп. питание видюхе включил?
БП на сколько ватт ?
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: GTX 460 и Mafia 2

Сообщение vektor » 10 фев 2011 10:07

подскажи где питание включить, бп на 620 ватт
vektor
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован:
08 фев 2011 16:14

Re: GTX 460 и Mafia 2

Сообщение zerg » 10 фев 2011 12:50

vektor
Ты видюху Сам устанавливал?! К ней должны быть подключены 2(Два) кабеля питания сбоку или сзади. ;)
Аватара пользователя
zerg
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован:
10 фев 2008 03:28

Re: GTX 460 и Mafia 2

Сообщение Lucky SB » 10 фев 2011 21:23

у 460ой сзади два шестиконтактных разъема.
в комплекте с картой переходники должны быть
ну или модные БП уже с такими разъемами бывают
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: GTX 460 и Mafia 2

Сообщение MEXANIZM » 23 фев 2011 01:32

Не в БП тут дело ! Какой у вас процессор ?
MEXANIZM
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован:
26 янв 2010 20:45

Re: GTX 460 и Mafia 2

Сообщение vektor » 24 фев 2011 12:26

MEXANIZM
AMD Athlon X4 640
vektor
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован:
08 фев 2011 16:14

Re: GTX 460 и Mafia 2

Сообщение andreyjkee » 24 фев 2011 15:32

vektor, попробуй выставить для игры определенный процессор (или 2), в диспетчере задач, правой кнопкой на процессе, далее "задать соответствие".
Аватара пользователя
andreyjkee
На борту
На борту
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован:
05 янв 2011 17:42
Откуда: Voronezh

Re: GTX 460 и Mafia 2

Сообщение MEXANIZM » 24 фев 2011 15:35

Процессор вроде соответствует видеоплате.
Установите другую версию игры, пропатчте игру итд
MEXANIZM
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован:
26 янв 2010 20:45

След.

Вернуться в Видеокарты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1