Opera 10.10

Модератор: Злой Засранец

Opera 10.10

Сообщение *dimon* » 10 апр 2010 10:15

Не могу зайти на www.rutracker.org страница белая на ней надпись (Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; Yandex Browser; ru) Presto/2.2.15 Version/10.10
Yandex) подскажите в чем причина?
Аватара пользователя
*dimon*
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован:
23 янв 2009 18:34
Откуда: Юго-Запад

Re: Opera 10.10

Сообщение uliss » 10 апр 2010 10:22

Аватара пользователя
uliss
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 534
Зарегистрирован:
15 окт 2009 06:31

Re: Opera 10.10

Сообщение *dimon* » 10 апр 2010 11:07

uliss
Подскажите если знаете где и как настроить реестр MTU.
Аватара пользователя
*dimon*
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован:
23 янв 2009 18:34
Откуда: Юго-Запад

Re: Opera 10.10

Сообщение uliss » 10 апр 2010 11:17

*dimon*
Я бы тебе посоветовал браузер сменить.
А потом уже о реестре думать.
Аватара пользователя
uliss
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 534
Зарегистрирован:
15 окт 2009 06:31

Re: Opera 10.10

Сообщение *dimon* » 10 апр 2010 11:19

uliss

Что посоветуете?
Аватара пользователя
*dimon*
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован:
23 янв 2009 18:34
Откуда: Юго-Запад

Re: Opera 10.10

Сообщение uliss » 10 апр 2010 11:20

В реестре, по адресу
"...HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ Tcpip\Parameters\Interfaces\
в каждом разделе ветки найти параметр REG_DWORD с именем MTU и изменить его десятичное значение на 1300 (шестадцатиричное 514).
Если параметра MTU нет, его нужно создать (Параметр DWORD), с вышеуказанным значением. После изменений в реестре, компьютер следует перезагрузить..."
Это про реестр.

Mozilla - говорят неплохой.
ЗЫ :лично я пользуюсь IE
Последний раз редактировалось uliss 10 апр 2010 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
uliss
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 534
Зарегистрирован:
15 окт 2009 06:31

Re: Opera 10.10

Сообщение *dimon* » 10 апр 2010 11:22

uliss
Как попасть в реестр?
Аватара пользователя
*dimon*
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован:
23 янв 2009 18:34
Откуда: Юго-Запад

Re: Opera 10.10

Сообщение uliss » 10 апр 2010 11:24

Пуск - выполнить - regedit

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Но лучше смени браузер
Аватара пользователя
uliss
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 534
Зарегистрирован:
15 окт 2009 06:31

Re: Opera 10.10

Сообщение *dimon* » 10 апр 2010 11:31

Спасибо.Сменю браузер.
Аватара пользователя
*dimon*
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован:
23 янв 2009 18:34
Откуда: Юго-Запад

Re: Opera 10.10

Сообщение 36saladin20 » 10 апр 2010 20:03

*dimon*
Я бы посоветовал поставить Google Chrome... Сам сидел на опере, а тут поставил его и ощутил разницу... Работает шустрее чем Опера 10.50
36saladin20
На борту
На борту
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован:
05 янв 2010 14:41

Re: Opera 10.10

Сообщение uliss » 10 апр 2010 20:28

36saladin20
Дело тут не в шустрости,а в бесконечных глюках.
Аватара пользователя
uliss
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 534
Зарегистрирован:
15 окт 2009 06:31

Re: Opera 10.10

Сообщение 36saladin20 » 10 апр 2010 21:34

Пока что глюков не видно...тьфу тьфу тьфу...тук тук тук... :)
36saladin20
На борту
На борту
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован:
05 янв 2010 14:41

Re: Opera 10.10

Сообщение *dimon* » 11 апр 2010 14:32

Поставил Opera Версия:10.51 Сборка:3315 все проблемы изчезли.Сутки полёт нормальный. :) Всем кто откликнулся Спасибо.
Аватара пользователя
*dimon*
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован:
23 янв 2009 18:34
Откуда: Юго-Запад


Вернуться в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron