Не могу настроить асю!

Модератор: Злой Засранец

Не могу настроить асю!

Сообщение Рамон Радригес » 27 авг 2008 19:42

Подключили вчера инет, а как настроить асю никто не говорит! квип в статусе постоянно пишет "подключение"... Что делать??? Подскажите, плиз :)
Рамон Радригес
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
27 авг 2008 19:38

Сообщение Fro$t » 27 авг 2008 19:44

Рамон Радригес писал(а):как настроить асю никто не говорит!

А разве должны были :shock:
Аватара пользователя
Fro$t
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 538
Зарегистрирован:
16 ноя 2007 15:40
Откуда: Воронеж

Сообщение Рамон Радригес » 27 авг 2008 19:46

спасибо добрый человек :)
Рамон Радригес
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
27 авг 2008 19:38

Сообщение Fro$t » 27 авг 2008 19:58

Подключись к интернету и все.
Аватара пользователя
Fro$t
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 538
Зарегистрирован:
16 ноя 2007 15:40
Откуда: Воронеж

Сообщение Рамон Радригес » 27 авг 2008 20:56

Fro$t писал(а):Подключись к интернету и все.

подключился. не работает. версию обновил. выключил антивирус. все равно не работает.
Рамон Радригес
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
27 авг 2008 19:38

Сообщение Дашка » 27 авг 2008 21:00

Ты правильно пишешь свой номер и пароль?

У тебя версия квипа 2005 (8070) ? Если ниже 8070, то надо обновить

Добавлено спустя 49 секунд:

http://torrents.freedom/forum/viewtopic.php?t=16588
IRC Freedom ||| [Pycckue]DaIIIka

Если трудно – так станьте сильнее,
Каждый день – это маленький бой.
Только тот продержаться сумеет,
Кто способен сражаться с собой.
Аватара пользователя
Дашка
Пилот
Пилот
 
Сообщения: 1006
Зарегистрирован:
10 июн 2008 22:07
Откуда: Молодежка Аксиомовна

Сообщение Рамон Радригес » 27 авг 2008 21:01

все правильно. если нет, ругался бы! версия 8070
Рамон Радригес
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
27 авг 2008 19:38

Сообщение Neket » 27 авг 2008 21:06

Ну поставь к примеру Mirandy или еще какой нибуть другой клиент, что то похоже ты все таки сделал не то
Аватара пользователя
Neket
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован:
15 фев 2008 15:38

Сообщение SG » 27 авг 2008 22:13

Поставить официальный клиент и проблем, по идее, возникнуть не должно...
Аватара пользователя
SG
На борту
На борту
 
Сообщения: 235
Зарегистрирован:
30 апр 2008 20:43
Откуда: Воронеж

Сообщение Рамон Радригес » 27 авг 2008 22:39

Все заработало! Пробовал и миранду и рамблер и квип. там видимо настройки старые сохранялись. Поставил R&Q, и почему-то поперла... странно, но хоть так! Всем спасибо, кто откликнулся! :)))
Рамон Радригес
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
27 авг 2008 19:38

Сообщение Diesel » 02 сен 2008 02:25

за создание подобных оффтоп тем в следующий раз автор получит горчичник!
Изощренный садизм: кормить дятла сухариками с чугунной сковородки!

IRC Чат FReeDoM
irc://irc.freedom-vrn.ru
Работает даже в Опере!

Я, конечно, понимаю, что у Иисуса прав больше
но для пересборки мира нужен аккаунт Бога-отца
Аватара пользователя
Diesel
IRC администратор
 
Сообщения: 1536
Зарегистрирован:
13 окт 2007 23:21
Откуда: с того берега моря

Сообщение anton » 02 сен 2008 07:50

А помоему, нормальный пользовательский вопрос.
Аватара пользователя
anton
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 476
Зарегистрирован:
28 сен 2007 08:51


Вернуться в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron