Вопрос по Опере

Модератор: Злой Засранец

Сообщение dmitry777 » 08 июн 2008 17:07

Michael писал(а):
dmitry777 писал(а):пока вроде заработало, я в програмее Download Master поставил галочку напротив пункта "интегрировать в Opera"

Ты путаешь две разные вещи, интеграция Download Master-а означает, что для закачки Опера должна передавать ссылку ему, НО на принятие решения Оперой, что делать с файлом, качать или открыть (ассоциированной в системе прогой) это не влияет. Какое действие предпринять, с тем или иным типом файлов, задается в настройках Оперы.
Кстати, не уверен, что Download Master умеет корректно интегрироваться в современную оперу... А если и умеет, то, скорее всего, путем добавления в контекстное меню Оперы (по правому клику на ссылке) пункта "Загрузить с помощью Download Master"

а какой это пункт в настройках?
dmitry777
На борту
На борту
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован:
26 янв 2008 21:42

Сообщение Michael » 08 июн 2008 17:12

В окне настроек Оперы, закладка "Дополнительно", пункт "Загрузки".
Возможно, надо еще вверху снять галочку "Скрыть типы файлов Опера"
Что бы правильно задать вопрос, надо знать, как минимум, половину ответа...
Аватара пользователя
Michael
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован:
02 ноя 2007 01:56
Откуда: Воронеж, Лизюкова

Еще вопросец

Сообщение IdeeZ » 27 сен 2008 06:09

У меня так стоит в настройках прокси, все правильно? Или порты поменять прокси и порты на 3128?
Вложения
ProxyOpera.jpg
ProxyOpera.jpg (32.95 Кб) Просмотров: 5828
Аватара пользователя
IdeeZ
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован:
25 сен 2008 14:14
Откуда: Север

Сообщение Archangel » 27 сен 2008 09:34

Вы хотите сами себя использовать как прокси сервер?
Я делаю так, как мне кажется верно. Если кому-то не нравится, он может написать мне ЛС.

гг 213 пользователь.
Аватара пользователя
Archangel
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 353
Зарегистрирован:
12 дек 2007 16:31
Откуда: Воронеж

Сообщение Lucky SB » 27 сен 2008 09:37

IdeeZ
Это ты сам себе так поставил ?
Теоретически так мог какой-нить тупой вирус сделать, что бы доступ к трафику твоему иметь.
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Сообщение Tracer » 27 сен 2008 10:07

а наш фридомовский прокси как юзать? аа то внешние вечно неработают..
"Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно ..."©кто-то
95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Аватара пользователя
Tracer
Пилот
Пилот
 
Сообщения: 1593
Зарегистрирован:
19 дек 2007 21:25
Откуда: Серверный, правая стойка

Пред.

Вернуться в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron