Подключение в домах ТСЖ КИТ №2

Вопросы по подключению и оплате

Модераторы: hoo, ТаВ

Подключение в домах ТСЖ КИТ №2

Сообщение DAK » 20 мар 2010 10:31

Первая созданая мной тема осталась незамеченой у администрации. Видимо шрифтом сшиком маленьким написал или администрации нет.
Вот старая тема http://forum.freedom-vrn.ru/viewtopic.php?f=17&t=8946

А вопрос все еще старый. Имея в кваритре выведеный уже провод уже подключеный к сети Fredoom могу подлючится или нет? Дом КИТ-овский.
Прошу оветить на мой вопрос.
DAK
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
07 мар 2010 13:45

Re: Подключение в домах ТСЖ КИТ №2

Сообщение hoo » 22 мар 2010 09:28

DAK писал(а):Первая созданая мной тема осталась незамеченой у администрации. Видимо шрифтом сшиком маленьким написал или администрации нет.
Вот старая тема http://forum.freedom-vrn.ru/viewtopic.php?f=17&t=8946

А вопрос все еще старый. Имея в кваритре выведеный уже провод уже подключеный к сети Fredoom могу подлючится или нет? Дом КИТ-овский.
Прошу оветить на мой вопрос.


Добрый день!
В личку Вам отправлен ответ. Детали - там :)
Аватара пользователя
hoo
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 519
Зарегистрирован:
01 июл 2008 14:52


Вернуться в Подключение и расчеты с клиентами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron