Подключение к сети ВАИ

Вопросы по подключению и оплате

Модераторы: hoo, ТаВ

Re: Подключение к сети ВАИ

Сообщение Lucky SB » 16 ноя 2010 21:41

Управление К уже выехало.
Суши сухари.
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: Подключение к сети ВАИ

Сообщение I_am_hated » 16 ноя 2010 22:56

Байт
активатор просто поставить еще раз не думал? или сказать, мол, чтоб не обновляли, не?
Аватара пользователя
I_am_hated
На борту
На борту
 
Сообщения: 249
Зарегистрирован:
07 ноя 2009 17:09

Re: Подключение к сети ВАИ

Сообщение Байт » 16 ноя 2010 23:30

Поясню более развернуто.

Интернет подключали моей девушке. К слову сказать - она далеко не профан в компах, вообще работает инженером и строит самолеты, но не в этом суть.
Они, видимо, посчитали что раз девушка - то обязательно блондинка и нихрена не алё в компьютерах. А она не уследила, что настроив соединение, они побырому (ну может скорость работы интернета проверили или еще для чего) - запустили апдейты.

Сейчас я приехал и заново вкрутил мозги винде активатором, мне не сложно. Просто неприятно.

Так же когда комп тянули из-под стола - выдернули из видюхи кабель к телеку. Я только щас заметил =/

Короче неаккуратные и децл неадекватные.. Вот моё впечатление от "мастеров".

К инету претензий не имею - всё пашет как часы.
импровизатор
Байт

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
29 окт 2007 13:58

Re: Подключение к сети ВАИ

Сообщение aNdPo » 23 ноя 2010 01:59

Добрый вечер ) скажите пожалуйста туполева 50 уже почти подключили , можно узнать когда приблизительно можно ехать в офис заключать договор :) заранее спасибо за ответ ! :)
aNdPo
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
23 ноя 2010 00:52

Re: Подключение к сети ВАИ

Сообщение uliss » 23 ноя 2010 02:03

aNdPo
"Планируемая дата 14.12.10" http://freedom-vrn.ru/cgi-bin/list.pl
Аватара пользователя
uliss
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 534
Зарегистрирован:
15 окт 2009 06:31

Re: Подключение к сети ВАИ

Сообщение aNdPo » 23 ноя 2010 09:09

спасибо :D просто некоторые дома раньше подключают !
aNdPo
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
23 ноя 2010 00:52

Re: Подключение к сети ВАИ

Сообщение wimmer009 » 23 ноя 2010 23:23

Добрый день!Хотелось бы узнать по поводу 43 дома по ул.Туполева,в нем уже установлено все оборудование,все кабеля и провода уже протянуты и поэтому я хотел бы узнать почему в списке подключенных домов он еще не обозначен,а обозначен только лишь в списке планируемых к подключению на дату 7.12.11,и все же почему так,если в нем уже все подключено и установлено,рабочих уже дней 5 как не видно (что означает что все готово),так что мешает его обозначить-подключеным уже сейчас? а не ждать 7 декабря...чтобы уже сейчас можно было бы оставить заявку на подключение,т.к. еще дней 10 нужно потом будет ждать чтобы они приехали и подключили мою квартиту!!!К сравнению 3 дома находящиеся в моем дворе Туполева 41,39,Циалковского 125,поставили все оборудование 4-мя днями раньше и сразу подключили,а 43 дому приходится ждать 7 декабря....ПОЧЕМУ? :(
Аватара пользователя
wimmer009
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
15 янв 2010 01:28

Re: Подключение к сети ВАИ

Сообщение Владимир777 » 23 ноя 2010 23:45

wimmer009
а вы уверены что в коробочке на тех этаже стоит коммутатор и все настроено? и если дом не подключен значит еще не все готово...
Mikrotik RB951G-2HnD
Владимир777
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2398
Зарегистрирован:
14 май 2009 12:14
Откуда: с того света

Re: Подключение к сети ВАИ

Сообщение wimmer009 » 24 ноя 2010 15:25

Владимир777

Ну если еще не все сделано,то где же те рабочие,которые должны все доделать???((
Аватара пользователя
wimmer009
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
15 янв 2010 01:28

Re: Подключение к сети ВАИ

Сообщение aNdPo » 24 ноя 2010 16:04

здраствуйте ! интересует такой вопрос , вчера кто то ходил подписи собирал сказал что 60 % голосов надо собрать что бы подключили ! оборудование уже все стоит правда пока без кабеля наверно :( так что если не собирут , рабочие получается зря старались :( странно как то ! Туполева 50 !
aNdPo
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
23 ноя 2010 00:52

Re: Подключение к сети ВАИ

Сообщение uliss » 24 ноя 2010 23:30

оборудование уже все стоит

у нас в подъезде тоже что-то стоит без проводов(кажись домолинк).Уже года 2 :-D .Даже бумажек нету.
...а вообще думаю подключат вас до Нового года(тут скорее зависит от "владельца" дома)
Аватара пользователя
uliss
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 534
Зарегистрирован:
15 окт 2009 06:31

Re: Подключение к сети ВАИ

Сообщение aNdPo » 25 ноя 2010 00:12

вот домолинк пусть и стоит себе как стоял :lol:
aNdPo
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
23 ноя 2010 00:52

Re: Подключение к сети ВАИ

Сообщение Владимир777 » 26 ноя 2010 17:02

aNdPo
26.11.10
Сегодня к сети freedom подключены дома:
Туполева, 48, 50.
вот и все случилось ;) идите заключайте договор и наслаждайтесь.
Mikrotik RB951G-2HnD
Владимир777
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2398
Зарегистрирован:
14 май 2009 12:14
Откуда: с того света

Re: Подключение к сети ВАИ

Сообщение aNdPo » 26 ноя 2010 19:44

:Yahoo!: :Yahoo!: отлично спасибо завтра мчим !!
aNdPo
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
23 ноя 2010 00:52

Re: Подключение к сети ВАИ

Сообщение aNdPo » 30 ноя 2010 13:40

когда же новоселье :-D :-D :-D :Yahoo!:
aNdPo
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
23 ноя 2010 00:52

Пред.След.

Вернуться в Подключение и расчеты с клиентами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron