Заявки на подключение

Вопросы по подключению и оплате

Модераторы: hoo, ТаВ

Сообщение К@рп » 04 дек 2007 09:48

Twin писал(а):
Подключиться можно и сейчас по тарифам Интернет+Дом. По оптике дома в этом квартале будут подлючены после НГ. Кабель в трубостойках будет когда подлючат новых клиентов в Вашем подъезде (для каждого клиента отдельный кабель).


Скорость будет лучше через оптику или это не имеет значений?
Лучше ждать НГ? или оставить заявку сейчас и как раз после НГ подключат?
Подключение к локальной сети жилого здания-600.00р
Эти деньги идут на счет?

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

Не нашел тарифов "Интернет + Дом" .....
Есть только тарифы http://freedom-vrn.ru/pay.html
К@рп

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
20 ноя 2007 20:19

Сообщение Mike » 04 дек 2007 09:56

К@рп писал(а):Скорость будет лучше через оптику или это не имеет значений


Когда будет оптика и скорость и надежность будут лучше!

К@рп писал(а):Лучше ждать НГ? или оставить заявку сейчас и как раз после НГ подключат?


Заявку оставить нельзя, можно заключить сразу договор (и встать в очередь)

К@рп писал(а):Подключение к локальной сети жилого здания-600.00р. Эти деньги идут на счет?


Нет, это стоимость подключения (работа инженеров по прокладке кабеля с техэтажа до квартиры + стоимость оборудования/кабеля)

К@рп писал(а):Не нашел тарифов "Интернет + Дом" .....


Тарифы Интернет+Дом http://www.vrn.ru/prices/internet/dom.html

[/quote]
Whatever it is, it driving me crazy © WB.Steve
Аватара пользователя
Mike
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
02 окт 2007 21:49
Откуда: Badtime City

Сообщение Карнедж » 14 янв 2008 11:05

К сожалению, моего дома в Интернет+Дом нету :(
Но в плане по подключению он есть. пр. Патриотов 50-а. Не могли бы вы хоть приблизительно, в каком месяце придете в Ю-З район?
"Космический Рейнджеры 2: Доминатор. Перезагрузка" developer-questwriter
Карнедж
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
25 дек 2007 16:45
Откуда: Воронеж, ЮЗ

Сообщение Карнедж » 16 янв 2008 14:19

Мдя. :-?
"Космический Рейнджеры 2: Доминатор. Перезагрузка" developer-questwriter
Карнедж
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
25 дек 2007 16:45
Откуда: Воронеж, ЮЗ

Сообщение Twin » 16 янв 2008 17:39

Карнедж
Приблизительно конец февраля, начало марта!
Следите за изменениями списка подключенных домов.
Аватара пользователя
Twin
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован:
03 окт 2007 20:01

Сообщение Карнедж » 17 янв 2008 13:33

Спасибо! Буду следить.
Скажите, вы по порядку, от района к району подключаете, или вразнобой?
"Космический Рейнджеры 2: Доминатор. Перезагрузка" developer-questwriter
Карнедж
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
25 дек 2007 16:45
Откуда: Воронеж, ЮЗ

Сообщение Twin » 17 янв 2008 13:56

Карнедж
Советский район начнем подключать именно с Вашего микрорайона!
Так что Ваш дом один из первых в списке.
Аватара пользователя
Twin
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован:
03 окт 2007 20:01

Сообщение Карнедж » 20 янв 2008 16:50

Ура! Это замечательно! Спасибо.
"Космический Рейнджеры 2: Доминатор. Перезагрузка" developer-questwriter
Карнедж
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
25 дек 2007 16:45
Откуда: Воронеж, ЮЗ

Сообщение Alizze » 27 мар 2008 10:57

А скажите плиз, настройка доступа входит в эти 600 руб или это за отдельную плату?
Аватара пользователя
Alizze
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован:
27 мар 2008 10:52

Сообщение Twin » 27 мар 2008 16:06

Alizze Первоначальная настройка компьютера бесплатно.
Аватара пользователя
Twin
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован:
03 окт 2007 20:01

Сообщение Alizze » 27 мар 2008 23:35

Великолепно! Спасибо, Twin! И еще вопросик: розеточку рж-45 можно поставить или только провод можно кинуть?
Аватара пользователя
Alizze
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован:
27 мар 2008 10:52

Сообщение Twin » 27 мар 2008 23:38

Alizze Можно, конечно, но за отдельную плату. Все работы по монтажу и материалы по квартире оплачиваются отдельно!
Аватара пользователя
Twin
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован:
03 окт 2007 20:01

Сообщение dmitry777 » 28 мар 2008 10:21

Alizze писал(а):Великолепно! Спасибо, Twin! И еще вопросик: розеточку рж-45 можно поставить или только провод можно кинуть?

а зачем эта розетка нужна, ведь интернет не связан с телефоном?
dmitry777
На борту
На борту
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован:
26 янв 2008 21:42

Сообщение Mike » 28 мар 2008 10:32

dmitry777
RJ-45 - это название разъема (коннектора) сетевого кабеля 5-категории для Ethernet. И с телефоном никак не связано!
Whatever it is, it driving me crazy © WB.Steve
Аватара пользователя
Mike
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
02 окт 2007 21:49
Откуда: Badtime City

Сообщение wiz » 28 мар 2008 11:14

Мой дом на 9 Января 262/2, тут вроде как тянут какой то кабель, до НГ говорили, что ближе к концу февраля, после НГ сказали что конец марта - начало апреля, может это фридом, рабочие ничего не сказали толком, не в курсе почему то о_О
Можно узнать, когда уже точно будет фридом в моем доме, дом у рынка достроили, там идут отделочные работы уже. Жду ответа.
Аватара пользователя
wiz
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован:
16 янв 2008 17:42
Откуда: Воронеж

Пред.След.

Вернуться в Подключение и расчеты с клиентами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1